要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

坑人的中医啊

125007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 早在半年前,就听别人介绍北京昌平区西关的张德全。说是可以治疗男女不孕不育。今天独自前行,拿着老公的化验单和自己的激素六项化验单。一进门张德全的太太就说坐那歇会,然后从头到脚打量我一番,其实我来之前给他打电话了问坐公交怎么走。结果她主动问我,你的车呢?你家住哪啊?在哪上班啊?我感觉不妙啊,最厚老爷子拿着化验单说我老公有前列腺炎,然后给我把脉了,说我肾虚。然后说这样吧,我先给你老公开点药,边写边说现在药材贵啊,这了哪了的。写完之后给老太太了,说让我等下先算下我老公的多少钱,一会老太太从一个隐秘的屋子里出来了,说挂号费100就给你免了,半个月的药费一共是7200.妈呀,坑人啊,我感觉就是坑人啊。我就带了一千多块钱,想着一千元就撑死了吧。

我说这么贵啊,我也没准备这么多啊。她说那你就回去商量吧,药方保留三天,不过那你就要交100元的挂号费。靠,啥也没干,就把脉啥也没说就要钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-23 22:44
还有这事,一点医德都没了!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:49
没 医德
<br/> em52
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:03
半个月7200?这人想钱想疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:28
em40没医德
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:27
曝光他,什么医生,我看根本就不是医生,就是一个江湖骗子,MM还是去正规医院看比较好,至少不会被这样忽悠!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:35 | 来自WAP
我们这里中药一副才十块钱,你遇到的那个真的是太坑了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:04
7000多不可能的吧,肯定是骗子。
<br/>楼主注意
点击查看全文