要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

14,15号排卵的来有测到好孕吗?有什么症状呀。

541117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号晚上测排卵粉印,15号b超发现已排,均有同房。四天左右肚子正下方有跳动,这两天下腹痛,乳房早就有轻微痛,今天还有大姨妈的感觉,不晓得这个月能中不。
补充,排卵第九天也就是今天晚上白带突然增多,下腹一直痛,像来姨妈一样。大家有这症状吗?
昨天有意念印,今天有灰印,大家呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 22:07
我连续4天测大卫PLSZ都有很淡很淡的粉印~~都搞不清楚状况了~~莫非我买的是假货吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 22:08
希望你中奖~~祝我们都可以好孕~em25em25 加油~
点击查看全文
天妮猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:08
菊花贝贝 发表于 2012-12-23 22:07
<br/>我连续4天测大卫PLSZ都有很淡很淡的粉印~~都搞不清楚状况了~~莫非我买的是假货吗? ...
<br/><br/>两个可能,一是卵子发育一般,二是还没有达排卵高峰期
点击查看全文
天妮猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:09
菊花贝贝 发表于 2012-12-23 22:07
<br/>我连续4天测大卫PLSZ都有很淡很淡的粉印~~都搞不清楚状况了~~莫非我买的是假货吗? ...
<br/><br/>两个可能,一是卵子发育一般,二是还没有达排卵高峰期。你换换其他牌子再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 22:11
天妮猫 发表于 2012-12-23 22:09
<br/>两个可能,一是卵子发育一般,二是还没有达排卵高峰期。你换换其他牌子再试试 ...
<br/><br/>那这样AA会有几率怀孕吗?
点击查看全文
天妮猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:35
菊花贝贝 发表于 2012-12-23 22:11
<br/>那这样AA会有几率怀孕吗?
<br/><br/>不排除。我上个月情况和你一样,都是粉印,医生检查说卵子发育不算很成熟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:44
14、15号PL和楼主一起坐等开奖哈!em25
点击查看全文
天妮猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:00
超级天线宝宝 发表于 2012-12-23 22:44
<br/>14、15号PL和楼主一起坐等开奖哈!
<br/><br/>突然晚上白带超多,肚子一直痛,像来大姨妈一样。会是有戏吗?你有这症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 23:03 | 来自WAP
天妮猫 发表于 2012-12-23 23:00
<br/>突然晚上白带超多,肚子一直痛,像来大姨妈一样。会是有戏吗?你有这症状吗? ...
<br/><br/>我有这些症状,还有做了多个胎梦,但是没有测到,还是白板
点击查看全文