要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

88天胚停,婆婆气得锅都砸烂了

1810538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25号末次月经,于10月初吃了一个星期24粒的斯皮仁诺(异曲康锉抗真菌的),10月23号又因为便秘吃了两粒果导。结果一向很准的月经推迟才发现意外怀孕了,11月1号开始出血,暗红色,医院检查宫内,但是医生不建议没有保胎。回家后一个星期血停了。11月17号孕52天复查有心跳了。期间没有查过HCG。大概怀孕70多天妊娠反应开始消失,以为到了该退的时候没太在意。昨天早上孕88天发现又有暗红色出血,下午去医院检查胚停了,怀孕快三个月宝宝只有两个月大小。孩子他爸不相信,要求换家医院再查老问我还有救吗,结果一样。昨晚告诉婆婆说孩子没了她气急把家里吃饭锅都砸烂了,向我老公说,是因为我怀孕时候爱吃辣不禁口,还有爱上网玩手机才造成的。今天早上出门做手术也还这样说,和老公谈话貌似他也在怪我怀孕时候给老人家做做样子忍忍都做不到。哎,身痛心更痛。 在床上躺了一整天,生活上他是很照顾,但是感觉心里疏远了。这个孩子包括他,还有他家人都特别特别在乎,迫不及待的想要那种。我现在很疑惑,我的血各项病毒检查,分泌物检查都是非常正常的。这次丢了宝宝,是不是因为吃了斯皮仁诺的原因?因为说明书写三个疗程后血药浓度至少存在6个月,而我刚好10月份吃完的是第三疗程。意外来的宝宝太对不起他太不负责任了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:04
我经历过一次宫外,一次胎停.婆婆可能也是伤心,所以老是说我不忌口.又爱吃辣,又爱喝饮料.我也没办法,她说她的.我做我的.希望我们都能早点有个宝宝.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:45 | 来自WAP
だā簡ゑ箪 发表于 2012-12-23 22:04
<br/>我经历过一次宫外,一次胎停.婆婆可能也是伤心,所以老是说我不忌口.又爱吃辣,又爱喝饮料.我也没办法,她说她 ...
<br/><br/>我和你一样,一次宫外,一次胎停。很渴望怀孕可也害怕。经历了这些心里压力很大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 23:41 | 来自WAP
抱抱楼主,我那会胎停公公他们怪我不吃油腻的东西,我也是身心痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 07:22 | 来自WAP
真是,要是吃点辣就会造成胎停,敢情人家四川人贵州人都不生孩子的。
点击查看全文
兜豆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:01

RE: 88天胚停,婆婆气得锅都砸烂了

だā簡ゑ箪 发表于 2012-12-23 22:04

我经历过一次宫外,一次胎停.婆婆可能也是伤心,所以老是说我不忌口.又爱吃辣,又爱喝饮料.我也没办法,她说她 ...

内容嗯,我想喝的时候都是偷偷喝一口。理解万岁。希望宝宝早日回归
点击查看全文
兜豆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:02

诠释往事2 发表于 2012-12-23 23:41

抱抱楼主,我那会胎停公公他们怪我不吃油腻的东西,我也是身心痛

内容抱抱,谁让怀孩子的是女人呢!不好的时候责任都是我们担了。
点击查看全文
兜豆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:06

Finnleo 发表于 2012-12-24 07:22

真是,要是吃点辣就会造成胎停,敢情人家四川人贵州人都不生孩子的。

关键他们家一点辣都不能吃,还经常举例谁谁平时爱吃辣怀孕后一点都不沾,谁谁孕期吃辣孩子生下来就上火。其实我真的是孕早期买过一次绝味,把他们家人都吃的冒汗吐舌头,之后就没吃过了,关键这个印象深刻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:53
已经在备孕了,怎么能。。乱吃药呢。。。。如果是确实需要吃药。。也要避孕啊。。。真心不理解
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-24 11:56
别想太多了~自己的身体最重要,好好养好身子才能有个健康的宝宝~
点击查看全文