要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

疑似自然流产,什么时候休息最好

84749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

10月27号开始末次月经。

12月6号,ZZY白板。

12月12号,ZZY弱阳。医院检查血HCG值359,彩超显示子宫内膜1.7cm,未见妊娠囊。医生说不排除宫外孕,10天后再查彩超。

12月19号晚上,突然流血,血量和月经差不多。去医院检查,被告知晚上不能做彩超,第二天再查。回家以后血变得很少了,基本没有。

12月20号上午,还是基本没有血。下午先查的阴式彩超,显示子宫内膜2.0cm,有0.3*0.2暗区,未见妊娠囊。医生说,就这么点暗区,这不流没了吗。查血HCG值1168,孕酮8.62。医生说孕酮太低了,但HCG比上次检查高,子宫内膜还这么厚,不能完全断定孩子是不是已经流掉了,也不排除宫外孕。一周后再查。

从20号下午到医院检查以后,流血又逐渐增多,刚开始只是用纸擦的时候有点粉红色血迹,22号下午开始便池里也有血,今天下午开始又和月经量差不多了。实在不放心了去医院问医生,医生说恐怕是要流没了,但是彩超下班了,让明天再去检查,看HCG是否降下来。

我发现我的运气好差,每次血多的时候都赶上医院下班。

想请JMS帮我分析分析,我现在到底是什么情况?现在不指望保住孩子了,就想知道是生化,还是自然流产?

另一个问题是,都说流产后要卧床休息,我应该从什么时候休啊?现在还没检查出来到底流没流干净,医生也没说需要注意什么,还说没事,也没说不让活动。如果现在就请假在家歇着,万一没流干净要清宫啥的,岂不是请假时间更长了。

到底怎么办好呢?求指教。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

楼主,可能是生化了,你可以现在就休息,在休息期间只要复查HCG能降为正常就说明已经流干净了无需清宫、
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:32
楼主,可能是生化了,你可以现在就休息,在休息期间只要复查HCG能降为正常就说明已经流干净了无需清宫、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:01
估计悬了,就是卧床休息也来不及了,你还是上医院看看吧,你的孕酮太低了
点击查看全文
时光倒流314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:10

我知道孩子没希望了,这两次上医院,看医生的态度也很明白,医生应该也是在等着我的HCG指标降下来吧。

我想研究的问题是,像我这样情况应该正常该干嘛干嘛,还是休息几天。

如果是休息,从什么时候开始休好。是等血流净了或者被清宫的时候再休,还是怎么个休法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:12
我也在等自然流产,hcg连100都没突破,我现在40天了。
<br/>期望能快点来月经,调理身体。
点击查看全文
时光倒流314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:20
过去吧 发表于 2012-12-23 22:12
<br/>我也在等自然流产,hcg连100都没突破,我现在40天了。
<br/>期望能快点来月经,调理身体。 ...
<br/><br/>亲爱的,那你现在上班吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:56
时光倒流314 发表于 2012-12-23 22:20
<br/>亲爱的,那你现在上班吗?
<br/><br/>我在上班啊,我的hcg比你低得多,医生说肯定用不着手术的,估计都生化了。
<br/>我还在等呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:21
估计宝宝是流了,如果自然流产,看后面如果流血量不多尽量不做清宫术。做清宫后半年以上才可以要宝宝。而且容易流产。我也是刚刚自然流产,没有去做清宫,打算三个月后开始备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:56 | 来自WAP
我和你差不多,出血时休息了半个月,之后清宫又休息了半个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:02
我觉得你是生化了,自然流产的话,是可以在子宫里看到孕囊的,而且会有大块的血块流出来。我是自然流产的,而且自然流产会像顺产时一样,疼的厉害,难以忍受,只有孩子掉下来了,才不疼了。生化的话,是受精卵一直没有着床,可能你的子宫环境不好,不利于受精卵着床,HCG却可以测出你怀孕了,孕酮低也不利于着床。楼主应该在排卵以后3天查孕酮的。
点击查看全文