要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

关于未满月婴儿湿疹的问题

86565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝才24天,最近发现宝宝的脸上出现了很厚的黄痂,周围还有红色小点点,起初都不是很多,但是感觉现在越来越多,看在心里很难受,去了医院,说是湿疹,开了点药但是没有特别明显的效果ip,不知道有没有宝妈遇到和我家宝一样的情况,希望能得到大家的指导,解决宝宝的问题!!!谢谢了

最佳答案

小檬妈妈 查看完整内容

湿疹分干性的和湿性的两种,你家这种情况属于干的,第一看孩子是不是穿太厚或者盖太多了,卧室温度22-24度,湿度在50-60之间的情况下,孩子只需要穿春秋季节单衣,而不要因为冬天就给孩子穿棉袄棉裤的.也不要盖棉被,盖个夹被就可以了.口服益生菌,我家孩子当时也是越长越多,越来越重持续了十几天,吃的纽曼思的婴儿型的益生菌,四天全落了.. ...
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:20
湿疹分干性的和湿性的两种,你家这种情况属于干的,第一看孩子是不是穿太厚或者盖太多了,卧室温度22-24度,湿度在50-60之间的情况下,孩子只需要穿春秋季节单衣,而不要因为冬天就给孩子穿棉袄棉裤的.也不要盖棉被,盖个夹被就可以了.口服益生菌,我家孩子当时也是越长越多,越来越重持续了十几天,吃的纽曼思的婴儿型的益生菌,四天全落了..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:46
我家宝宝这几天也是有这样的情况,今天打算带宝宝去医院看看
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:09
<br/>        我儿子小时候,也得过<br/><br/><br/>        在医院开的一种中药,叫:羌月乳膏,对我儿子滴湿疹很管用<br/><br/><br/>        你可以试试哈<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:41
我家宝宝最近也犯上了湿疹,到医院开了药,擦了好一点了,朋友有推荐一款:婴爽的软膏,亲可以试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:16
我家最近湿疹好了很多了,之前湿疹好严重,看了几次医生都不见好转,朋友介绍我用艾叶水给宝宝洗澡,在网上买了艾祖金方艾叶泡澡包给宝宝洗澡,效果还不错
点击查看全文