要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

激素六项检测回来,请各位大侠看看结果,给予指导!万分感谢

57369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是月经第三天做的激素六项检查, IMG_5092.JPG

,去问医生,说是孕酮低,不过月经第三天检测孕酮不准,让月经21天再去检测一次孕酮,今天查完结果为24单位和上面是一样的,不过主治医生不在,一个糊涂医生说了句没事了,就打发我了,所以想问各位神通广大的麻麻帮帮看看。

还有这月2号来的月经,从14号开始用大卫测排卵,一直到今天23号了还是检测不到排卵,那个糊涂医生说,那个不准,需要到医院做B超检测卵泡的发育才行,而且一个月是6次。。。真不知道,现在的医生都会啥,什么都是仪器。。。

点击查看全文
47210026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:20

靳国春 发表于 2012-12-23 21:38 你好,你上传的激素六项值看不清楚,能否再发一次。你的雌二醇偏低,孕酮值低。你月经情况怎样,b超检查结 ...
垂体泌乳素是9.40,促黄体生成素4.22,雌二醇34,孕酮(月经第三天)0.1,又与月经第21天检查时24,睾酮素是0.61.月经比较正常在28天,B超检查没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:52
靳国春 发表于 2012-12-25 17:34
<br/>你好,你的情况不孕多久了,吃过避孕药吗,你的激素六项结果看,促卵泡、促黄体激素值低,雌二醇值低,见于 ...
<br/><br/>我在6月怀孕了,但是9月时出现胎停育。我从来没吃过避孕药。但是我在月经21天天去测的孕酮值又是24了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:11
靳国春 发表于 2012-12-26 15:28
<br/>孕酮低,内分泌激素分泌不调是胎停育的一个方面,做过抗体的检查吗,男性和女性的抗体。这个也是一方面的原 ...
<br/><br/>做过一个抗体的检查,只是我自己做了,没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:12
靳国春 发表于 2012-12-26 15:28
<br/>孕酮低,内分泌激素分泌不调是胎停育的一个方面,做过抗体的检查吗,男性和女性的抗体。这个也是一方面的原 ...
<br/><br/>我也查了一些资料,可能我的黄体功能不是很好,有没有什么方法可以改善的
点击查看全文