要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢综合症

69239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了5个月中药,第6个月吃克罗米芬,怀孕了,继续吃保胎的中药,后来去看西医怀孕42天确认是怀孕,但是血值101.88   医生说太低了,有可能是宫外孕,叫我一个星期后去B超查位置。听到中药的消息我心情一直不好,我在犹豫不知道是吃还要不要吃中药,又没有打电话咨询中医,结果两天没有吃中药,加上第2天晚上老公晚归我心情更不好,第3天肚子痛一天,人很累,也没有人煮饭给我吃,第4天流血,再去检查流产了         后来咨询医生才知道怀孕了就要打孕酮,但是我怀孕了医生为什么没有给我保胎了,也没有说过,,都是后来我自己问的,,,我感觉很痛心,,,,,自己心情不好惹事,还有没有人告诉我说保胎,我一点意识也没有,不然我肯定会要求给保胎的   还有就是为什么这个值太低了,医生说胚胎发育不好,,,但是等我弟2次说有点流血,叫我先去检查,无论如何都要打孕酮,为什么第一次去就不说了,晕倒    

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:00
em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
XUGAN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:17
以前认为怀孕就高兴,流产后才知道其实等孩子生下来,母子平安才上硬道理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:36
多囊都要保胎的,质量不好保胎也没用,一般确定怀孕了就吃黄体酮,或者肌注黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:28
加油,楼主,继续努力吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:19
现在的医生几乎都没有医德
点击查看全文
XUGAN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:22
聪明的孩子 发表于 2013-1-19 19:19
<br/>现在的医生几乎都没有医德
<br/><br/>如果早说了,我至少不会那么迷茫