要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

降温了,想哭555555姐妹们,帮我看看体温好吗?是黄体不好吗?

595123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续降温2天了,按照体温来算,明天就是大姨妈来临的日子,现在小腹坠胀,大姨妈感觉强烈,哎~~~真是欲哭无泪
排卵到大姨妈,14天太准了!!em26
之前检查没有什么问题,就是雌激素低了点,医生也没说什么.之后都坚持喝豆浆.
连续测体温3个周期了,10月份的没有保存,下面贴出来的是11月和12月.看样子,我的体温上升和下降都很缓慢.

请问:
1\ 我是不是黄体有问题啊?
2,我没有怀孕过,也没有打过胎,现在一直坚持着没有去查管子~~不过备孕半年了,心里压力好大啊~~要不要去查一查啊?

每天测体温,一天的心情都被体温牵着鼻子走,尤其是排卵后,真是~~看到稍微有点下降,心情就低落~~~~
我打算下个月排卵后就不测体温了,5555555555
大家帮帮我em59

谢谢!愿所有妞都好孕~~~em20
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:07
没人吗?帮帮忙~~~em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:13
上升是有点慢不过高温天数还可以啊。你实在不放心就去测个激素六项咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:16
再这样备孕下去想死的心都有了~em25em25em25亚历山大啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:17
我排卵到姨妈来也是很准的,14天不会多也不会少~! 我勒个去~!希望27号姨妈不要来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:27
是黄体不好
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:35
静旭宝宝 发表于 2012-12-23 20:13
<br/>上升是有点慢不过高温天数还可以啊。你实在不放心就去测个激素六项咯
<br/><br/>测过的,就是雌激素偏低,但是也在正常范围内
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:36
lostbabysi 发表于 2012-12-23 20:16
<br/>再这样备孕下去想死的心都有了~亚历山大啊~
<br/><br/>哎~~尤其是测体温,每天不得不去想备孕这件事,轻松不起来
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:36
lostbabysi 发表于 2012-12-23 20:17
<br/>我排卵到姨妈来也是很准的,14天不会多也不会少~! 我勒个去~!希望27号姨妈不要来啊 ...
<br/><br/>恩,帮你祈祷em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:37

RE: 降温了,想哭555555姐妹们,帮我看看体温好吗?是黄体不好吗?

小蛋塔 发表于 2012-12-23 20:36

哎~~尤其是测体温,每天不得不去想备孕这件事,轻松不起来

同感!肚子疼或胀都会各种联想!
点击查看全文