要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

今天去医院产检,彩超单子上写着胎盘部分覆盖宫颈内口,有遇到相同问题的妈妈么

48043102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天高高兴兴的去医院第一次产检,想着终于熬过了3个月,该做一次全面检查,看看宝宝怎么样。结果做的彩超单子上写着胎盘部分覆盖宫颈内口,彩超医生跟我说这种情况比较危险,只要胎盘翘起来一点孩子就会完了。然后拿着单子去找医生看,医生问我出过血没有,我说没有,一直没有出血。问她严重不,她说只能是让它再长长了,如果往上涨就没事,如果上不去就会是胎盘前置。em81然后我问医生有什么我能做的么?医生说没有,只能是听天由命。从医院出来心情一直不是很好,我后来上网查了查胎盘前置后期挺危险的,昨天晚上回来后跟老公和妈妈说话故意说的没事,让他们不要太担心,但晚上睡觉却睡不着,自己一个人偷偷的哭,心里一直默念宝宝你要争气,往上长上去。由于我上班离住的地方很远,每天要差不多来回3个小时,而且路特别难走,当时问医生需不要休息,医生说目前还不需要,但坐车颠是否有影响她没办法判断。我想请假各位姐妹们,你们有遇到过这种问题么?都需要注意什么吗?我上网也看了有些人说多注意休息,我现在也不知道是否需要请假休息一段时间,由于医生也木有给开病假单子,现在还木有办法请假。心里七上八下的,老不踏实

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

亲,你还有很大的机会往上长,我在四个月检查做彩超的时候结果是胎盘前置,被医生吓得要死,后来我问了一个熟人,她讲这种情况很常见,一定要多卧床休息,不要做剧烈运动,并且不要骑车。后来还让我明天趴在床上撅着屁股,说这样子就会好很多。因为熟人是有名的妇产科医生,我就照做了,现在完全正常了,亲,抱抱,加油,要相信宝宝! ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:11
亲,你还有很大的机会往上长,我在四个月检查做彩超的时候结果是胎盘前置,被医生吓得要死,后来我问了一个熟人,她讲这种情况很常见,一定要多卧床休息,不要做剧烈运动,并且不要骑车。后来还让我明天趴在床上撅着屁股,说这样子就会好很多。因为熟人是有名的妇产科医生,我就照做了,现在完全正常了,亲,抱抱,加油,要相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:26
我也是这样,不知道长上去了没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:26
亲,我14周时候也是这样的,流血住院了5天。我的医生也说比较危险,要是28周还长不上去就得终止妊娠,听得我很害怕。我建议你还是卧床吧,不要提重物,不要走动太多。我准备20周再唐筛顺便看下它长上去没有呢,这段时间我都在家卧床,没怎么敢走动啦,希望我们的宝宝都加油~!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 19:27
确实是前置胎盘,我8周做bc时医生说我胎盘长得比较低,但没有覆盖到宫颈,后来真的长上去了。你这个好像比较危险,要多卧床,不能同房,后期可能会出血,到时实在不行只能早产了,祝福你!
点击查看全文
缘思无语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:31
点点开心 发表于 2012-12-23 19:26
<br/>我也是这样,不知道长上去了没有
<br/><br/>你第几周了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:32
缘思无语 发表于 2012-12-23 19:31
<br/>你第几周了呢
<br/><br/>十四周的时候检查的,现在二十周了,过段时间去看看
点击查看全文
缘思无语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:34
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-12-23 19:26
<br/>亲,我14周时候也是这样的,流血住院了5天。我的医生也说比较危险,要是28周还长不上去就得终止妊娠,听得 ...
<br/><br/>额,我也在犹豫要不要请假,我们单位请这种长期病假不太现实,只能是辞职。我目前还木有出血症状,本来是想着坚持到年底至少发点奖金再辞职也好。你14周后一直木有去医院检查呢吗?我还想着下周不行再去其他医院做个彩超看看呢 em29 希望咱们的宝宝都很坚强
点击查看全文
缘思无语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:39
龙宝宝来来 发表于 2012-12-23 19:27
<br/>确实是前置胎盘,我8周做bc时医生说我胎盘长得比较低,但没有覆盖到宫颈,后来真的长上去了。你这个好像比 ...
<br/><br/>啊啊啊 这么严重呢 em49 当时B超的医生跟我说了好几遍 说让我多注意点,问我明白没,后来我才知道是不让我同房的意思。这个倒无所谓,自从知道怀孕后老公也一直特别注意,再木有AA过。em74 医生当时说现在不需要休息,我一直还心存一丝侥幸,认为没事,他长长就好了呢。听你这么一说,我又特别担心了em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:44
没事啦,现在还早,后面会慢慢长上去的。
<br/>注意不要多动啊
点击查看全文