要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮10.57这几天有褐色分泌物孩子有希望保住吗?

96729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天查孕酮25.6HCG1686.42天孕酮掉到10.57了.HCG12820不知道什么原因.现在正在吃药打针中,很着急:请问有没有姐妹因为孕酮低顺利生下宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 19:32
亲,比我结果好点,我40天HCG1094.31,孕酮15.6,褐色分泌物有好几天了,还有两次鲜红的血,好担心em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:38
我的孕酮也不高,版里有孕酮低但成功的帖子!翻出来看看啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:40 | 来自WAP
哎!咱们怎么都那么命苦,我42天孕酮66.5(小单位)HCG6050,今天45天从40天一直有褐色分泌物,打针吃药两天了,今天上厕所发现红色血,吓的一身汗。到底能不能保住啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:04
你赶快打针啊
点击查看全文
殷家小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:22 | 来自WAP
十三妹。 发表于 2012-12-23 19:32
<br/>亲,比我结果好点,我40天HCG1094.31,孕酮15.6,褐色分泌物有好几天了,还有两次鲜红的血,好担心 ...
<br/><br/>我也有褐色的,真是郁闷啊!今天连着三天有了,硬着头皮坚持着吧!一起加油!
点击查看全文
殷家小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:25 | 来自WAP
我有一个网友连着三个星期有褐色的.现在37周了马上就生了。保胎药一直吃到三个月呢!
点击查看全文
殷家小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:03 | 来自WAP
天佑我佛 发表于 2012-12-23 20:40
<br/>哎!咱们怎么都那么命苦,我42天孕酮66.5(小单位)HCG6050,今天45天从40天一直有褐色分泌物,打针吃药两 ...
<br/><br/>亲,你做B超了吗?我周三49去做,还不知什么情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:04
楼主看我的签名,HCG翻倍正常就别太担心,有见红就卧床休息,绝对卧床,然后打打针就会好的,我老婆前后见红半个多月呢,别有太大的心里压力,但是也必须重视起来,没事的
点击查看全文
殷家小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:50 | 来自WAP
希望一切安好 发表于 2012-12-24 20:04
<br/>楼主看我的签名,HCG翻倍正常就别太担心,有见红就卧床休息,绝对卧床,然后打打针就会好的,我老婆前后见 ...
<br/><br/>谢谢了!因为流产两次了所以很害怕,毕竞年龄也不小了。希望姐妹们都好,顺利生下宝宝。
点击查看全文