要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一月份预产期,决定四天后剖了!姐妹们,祝福我和宝宝吧!

731024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周b超,头9.8 腿腿7.1 腹围33.8 我孕前88斤,现在114斤,真的不敢顺啊,各种担心和害怕,剖对孩子来说,应该是最安全的生产方式吧!所以决定剖了,孩子好,我受点罪就受点罪吧,怀宝宝太不容易了,住院保胎两次,我一定要宝宝平平安安的!菩萨保佑!各位姐妹祝福我和宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:48
祝福,我也准备明天剖了,头97 腿76 关键是羊水太少了 顺不下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:26
祝福我们,我也打算剖,但还没去医院申请,我的数据比你的还大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:38
我明天就要剖了,自己从前往后算的的已经39周了,住院部是从后往前算的怎么只有38加4,搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:40
亲你末次月经几号啊,医生帮你算的预产期是几号啊
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:57

RE: 一月份预产期,决定四天后剖了!姐妹们,祝福我和宝宝吧!

angel51218 发表于 2012-12-23 20:40

亲你末次月经几号啊,医生帮你算的预产期是几号啊

我末次月经是4月5号,最开始预产期是1月12号,后来又成1月7号,慢慢做b超医生又给改成1月5号了。
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:58

RE: 一月份预产期,决定四天后剖了!姐妹们,祝福我和宝宝吧!

丽泽高风 发表于 2012-12-23 18:48

祝福,我也准备明天剖了,头97 腿76 关键是羊水太少了 顺不下来

祝福!祝福!加油!加油!

点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:58

小北82 发表于 2012-12-23 20:26

祝福我们,我也打算剖,但还没去医院申请,我的数据比你的还大

那更不好顺了吧!?
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:59

angel51218 发表于 2012-12-23 20:38

我明天就要剖了,自己从前往后算的的已经39周了,住院部是从后往前算的怎么只有38加4,搞不懂 ...

明天就剖了,好紧张啊,祝福宝妈妈和宝宝!
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:26
还有三天,菩萨保佑我和宝宝都健康平安!
点击查看全文