要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

母乳喂养的妈妈是产后多久来的例假?我怎么40天就来了?

941716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说母乳喂养的一般要到4至6个月后才会来例假吗?我在20多天左右恶露就基本排完了,之后持续有的都是护垫上有一些浅黄的类似白带的分泌物。昨天开始突然流了鲜红的血,是鲜红的啊,像割破手指的那种,量不是很多,肚子也不痛,身体也无其他任何不适,我怀疑是例假,但是有这么早的吗?母乳喂养的麻麻们,你们都是产后多久来的例假啊?!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:49
至今没来。。不过我妈说当年生我来了两月又没了然后断奶才来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 18:13
孩子五个多月
点击查看全文
西山夏花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:15
出血的原因除了例假来还有其他的可能吗?担心中。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:25
我和你一样一样的 我看网上有说是子宫恢复的好!我也不知道是不是,反正我没有不适的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:59
我也和你一样,不过我45天去复查,医生说子宫恢复的挺好,又过了一周做了个B超,显示也没问题,后来又有过几天出血,没管它,现在没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:43
很正常的,每个妈妈体质不一样,来的时候也会有不同的。
点击查看全文
西山夏花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:27
但是网上也有其他说法啊,有点担心是其他病症引起的,担心中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:53
我纯母乳喂养 产后44天就来例假了  恶露是25天左右干净的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:03
我也是40天来月经,现在干净了,没有不适症状,没去医院检查,觉得不用担心
点击查看全文