要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37W+4了.B超归来.晒数据..

714820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶:87MM. 头围:332MM.  腹围:344MM. 股骨:74MM. 胎心率:138次/分. 脐血流RI:0.54  脐血流S/D:2.18  胎盘厚度:321MM. 羊水深度:77MM....

检查所见:

宫内见一胎儿.耻上见一胎头.见胎心.胎动.肝.胃.双肾.膀胱可见.胎盘位于子宫后壁.因胎儿位置关系脐带入口处.颜面部及部分肢体显示不清.

检查提示:宫内单活胎.头位.晚孕.胎盘功能II级.脐动脉血流未见异常.

点击查看全文
coming603 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:17
医生说双顶有点小.其它数值都合适.自己算了下.宝宝体重6.66斤..唉.宝宝还没入盆.不知道能不能快点生...血压有点偏高了.不知道如何控制.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:25
头是不大,不过这样好生!6.6可以了!楼主打算顺产?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:28
楼主看没看男女呀,宝宝腿可挺长滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:30
羡慕长腿宝宝啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:11
双顶颈有点小,我刚做的B超,宝宝双顶颈还88呢,不过腿比你的小好多,之前做的大夫说腿长,宝宝偏大两周,这次做的,腿都没怎么长,估计是控制饮食闹的,六斤多最合适了,生也好生一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:13
看了下你的数据,双径顶减股骨长小于20MM,是个女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:14
怎么算宝宝的体重啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:40
双顶径是小,别的和我的差不多,我算的是6.6斤
点击查看全文
coming603 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:11
天心妈妈 发表于 2012-12-23 17:25
<br/>头是不大,不过这样好生!6.6可以了!楼主打算顺产?
<br/><br/>嗯.我是个大高个.1.72米..如果不自己生有点对不起这身骨架了.哈哈...
点击查看全文