要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

----------三十二周,二胎大肚照来了!---------

1305416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀二宝好像比怀大宝时间过得更快,就这么一转眼

肚子也三十二周了

八一年滴妈妈,要照顾大宝,要收拾家务,还要挣银子,一天就这么一睁眼一闭眼滴过去了。。。。

所以怀二宝的整个孕期感觉过得超快,超充实,也超累!

简要介绍一下哈

大宝,男孩,四岁多

二宝,又男孩,三十二周,自我感觉肚子不算大哈

上图片了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:36 | 来自WAP
我和楼主一样情况,不过我不知道二胎是男是女。楼主比我幸福,我大宝才2周岁,正皮得很,唉。。做家务照顾大宝更累。。肚子和伱有点像,不过没有你大,希望我也是男宝!家庭原因,我也想生个女儿,一胎就想了,唉。。
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:36
小猪哥宝宝 发表于 2012-12-23 16:36
<br/>我和楼主一样情况,不过我不知道二胎是男是女。楼主比我幸福,我大宝才2周岁,正皮得很,唉。。做家务照顾 ...
<br/><br/>美女妈妈,咱就不纠结肚里是男是女了,只要健康,一切都好,对吧?!
<br/>祝你一切顺利,样样都好哈。
<br/>咱们一起同好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:50
我也是二胎妈妈,感觉肚子比楼主大很多哦,看见的人都问我是不是怀了双胞胎。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:41 | 来自WAP
楼主二胎比一胎显怀吗?我前期显怀,后期比较不显,和一胎对比,还数值比较小。楼主怀两个宝宝反应一样没。?
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:48
思宝+豆宝 发表于 2012-12-23 21:50
<br/>我也是二胎妈妈,感觉肚子比楼主大很多哦,看见的人都问我是不是怀了双胞胎。 ...
<br/><br/>我怀二宝这次,肚子确实没怀大宝时大
<br/>这一个月总是反复感冒,不想吃东西,体重从怀孕时的九十五斤,现在也就只有一百一十八斤
<br/>我估计是带大宝累的,呵呵。。。。
<br/>下个月,决定猛吃,反正二儿子也得剖出来,呵呵。。。。
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:52
小猪哥宝宝 发表于 2012-12-24 13:41
<br/>楼主二胎比一胎显怀吗?我前期显怀,后期比较不显,和一胎对比,还数值比较小。楼主怀两个宝宝反应一样没。 ...
<br/><br/>我怀大儿子时,从四十二天开始一直恶心到三个月,没吐过,四个月显怀,十三周有胎动,鼓包,前壁着床
<br/>这次怀二儿子,从三十九天一直吐到四个半月,五个月才显怀,十五周有胎动,是踢,数值不小,和孕周相附,后壁着床
<br/>都是男宝,但反应很不同,所以我对一切反应看男女滴贴子,都不信了,呵呵。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:48
同感,我也是二胎,肚肚很大,特征很多像女宝,但已经知道是男宝了,所以特征真的不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:23
大宝长得好漂亮,相信二宝也不赖,麻麻真伟大
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:57
面包马 发表于 2012-12-26 09:48
<br/>同感,我也是二胎,肚肚很大,特征很多像女宝,但已经知道是男宝了,所以特征真的不准。 ...
<br/><br/>一切症状都是浮云哈。。。。
点击查看全文