要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第十一天尿为弱阳性,血HCG等于25MIU/ML.请问我怀孕了吗

4397122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月21日的月经,5号 7号和9号同房的,(应该是7号排卵)。我从16日就开始用早早孕测出水印了,现在已经弱阳(大卫早早孕试纸加深的比较慢,秀儿都强阳了),3月18日也就是排卵后第十一天没忍住去了医院,结果尿为弱阳性,血HCG等于25MIU/ML.请问我怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:28
怀了,但要注意HCG翻倍情况,隔天再验血。
<br/>我上次生化也是HCG25,但不翻倍没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:39
我28。9,但是估计要没了,这几天SZ颜色不停减淡,今天几乎要看不见了,医生让今天去复查血,我已经不想去了
点击查看全文
tina860831 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:41
狐狸小妞 发表于 2012-3-19 08:39
<br/>我28。9,但是估计要没了,这几天SZ颜色不停减淡,今天几乎要看不见了,医生让今天去复查血,我已经不想去 ...
<br/><br/>你哪天排卵的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:44
会不会是查的太早,才数值不好的啊?过两天再去查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:45
tina860831 发表于 2012-3-19 08:41
<br/>你哪天排卵的呀
<br/><br/>1、2号吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:45
荭蓝荿紫 发表于 2012-3-19 08:44
<br/>会不会是查的太早,才数值不好的啊?过两天再去查查
<br/><br/>医生也是说太早了,让我过一周再去,说可能性挺大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:46
狐狸小妞 发表于 2012-3-19 08:39
<br/>我28。9,但是估计要没了,这几天SZ颜色不停减淡,今天几乎要看不见了,医生让今天去复查血,我已经不想去 ...
<br/><br/>em25你是第几天变淡的,第几天去查查是28.9呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:49
tina860831 发表于 2012-3-19 08:45

医生也是说太早了,让我过一周再去,说可能性挺大的

对啊,我之前问过大夫,她说最早12天抽血化验,这时候的值比较准的,去早了她都不给抽

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:58
tina860831 发表于 2012-3-19 08:46
<br/>你是第几天变淡的,第几天去查查是28.9呀
<br/><br/>第15天去的,去之前就开始变淡了,所以才担心会去抽血
点击查看全文