要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我决定了!我爆发了!我从现在起,不抱任何幻想的坐等大姨妈了!!

440417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整天泡论坛,看看这个姐妹撒好孕棒,看看那个姐妹仍是大白板,然后又忧心忡忡的联想到自己,我是不是已经好孕了丫,我是不是没好孕只是姨妈推迟了丫,我体温还是高温是不是好兆头丫,我体温没准明天就降了红军来袭丫,我是不是黄体功能不全丫,我是不是输卵管不畅丫……

整天各种穷担心!!

现在好啦,到了姨妈日,姨妈不来,em81zzy也是大白板,em81一边期待着明天就会有粉印,一边又提醒自己现在的所有赶脚都是姨妈来之前的征兆,神马胸里有硬块啦神马神马的,没准明天红军就会杀到,现在的所有延迟,都是内心紧张造成的!!

把整个人都弄的神经兮兮的!!em40

所以我决定了~~发完这个帖子之后,我就去看电视、吃零食、和老公AA、明天好好上班、不疑神疑鬼,姨妈来就来,不来我也要等到推迟5天再玩尿!!

祝所有姐妹都好孕!!!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 16:21
跟我一样啊 DYM推迟两天了 ZZY还是大白板
点击查看全文
yangyang0827 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:21
       em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:21
em25em25em25玩尿的女人伤不起,,,我也好几天没测了。放宽心。。。希望大家都好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:30
妹妹你好强悍!我要是有你这种态度就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:35
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:37 | 来自WAP
我也只有等DYM了,下个月真的不想备孕了!把自己搞得既紧张又神经兮兮的,该是你的跑不掉不是你的强求不来,一个孩子把我们俩搞得快分手了!呜呜…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:41
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:58
楼主这样的心态太对了,就是要保持好心态,宝宝才会在不经意间来临
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:06
哈哈,总是憋不住就测一个的,上个月吃叶酸我排卵推迟了10天我都不知道,后来到了DYM日附近我才感觉我好像是排卵推迟了(从白带拉丝情况和体温判断的),但是就是这样,还是测了5个棒棒才死心,嘿嘿,别急,宝宝该来的时候会来的,祝你早日好孕。也祝我早日好孕。
点击查看全文