要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

[十几个爱淘宝的麻麻买过的母婴好店铺]分享给大家

1787566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十几个爱淘宝的麻麻把自己买过的好店铺分享出来,我整理完啦,分享给大家,让更多麻麻准备产包时省钱又省力.

把我自己买的也,共享给大家吧.都已经上传到网盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=243096&uk=3055852980大家可以去下载喽

15a58b24f611ec3b0d0f7772_mb_meitu_18.jpg 15a58b24f63e7c3ad9f93bc7_mb_meitu_27.jpg 9b6d18c943ddc49129deb8e_mb_meitu_14.jpg 5ef6abbb169c33bc27772b_m_meitu_10.jpg 左边艾,右边三洋_meitu_41.jpg 六甲村_meitu_40.jpg cc5523179cc4fb72c8237_mb_meitu_38.jpg 贝贝帕克3_meitu_39.jpg 2240dfa01f5c4c5692ea8e_mb_meitu_30.jpg 4683bb37e4cc3f0075e567_m_meitu_35.jpg 193c0b89520bc078ee4a575_mb_meitu_29.jpg 193c0b8952f3c078f2b25d9_mb_meitu_28.jpg 15a58b24f6278c3b0cac2988_mb_meitu_25.jpg 15a58b24f620c3b0ce8a921_mb_meitu_23.jpg 3iyaya_group3_M02_36_2F_wKgAB1BdV3qaFa24AADmRrdB--Q26_meitu_4.jpg _I}8OF7HC9K@99`5FK82B0Z_meitu_12.jpg

点击查看全文

甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:17

排得不好看,怎么办?还有很多图.慢慢再上传

点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:12
二、饮食方面要讲究:
<br/>1.少食多餐。
<br/>2.产后半个月内严禁喝水、饮料及汤类,牛奶也不可以喝。因为会喝成大水桶,会变胖,将来容易得风湿病或神经痛。可以用烧开的米酒代替水分(买商店里的瓶装米酒)。做法是将数瓶米酒倒入锅内,不加盖,大火煮沸后持续15分钟以上。再将煮好的米酒水装入热水瓶备用。
<br/>3.不要吃盐,生冷的食物,酸的东西也不能吃。(有理由的,很长我就不说了。)
<br/>4.半个月内避免吃青菜和水果。可吃点红萝卜。月子内要吃水分少的水果。
<br/>5.半个月内禁吃鱼类和肉类,可以多吃肝脏等。因为疲劳的身体无法完全吸收鱼、肉的养分,结果过多的养分,只会加重身体的负担,产生“虚不受补”的现象。应该到第三周开始吃。
<br/>6.用麻油、姜和米酒料理食物。姜要爆透
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:59
这位妈妈好用心哦,我很惭愧啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:07
em46看了下,谢谢楼主!
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:46
让更多麻麻看到
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:38
分享出来,要不就没用了.因为我已经备齐啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:54
很好的东东,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:50
不是说产后要喝萝卜汤通气么。。
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:31
暖心Memory° 发表于 2012-12-29 21:50
<br/>不是说产后要喝萝卜汤通气么。。
<br/><br/>我觉得要看个人体质,体寒的,吃了萝卜虚寒
点击查看全文