要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内心骚动了!13,4号排卵,胎梦,无症状,zzy终于粉印了!更新中。。。

34517226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖到今天收到了很多姐妹们的祝福,谢谢大家,我也祝大家想什么来什么!!!em25

备孕第二个月,13,14号都有明显排卵痛,所以不确定是哪天排的,这两天早晨都aa了,之后再没A。

(有美女们想知道详细房事,补上哈,不好意思的。。。em12
提前五天前让老公自行解决了一次,排卵日前五天绝对的禁欲,让老公吃了Ve,不走数量走质量,这样受精卵才好啊。

我13号凌晨4点排卵痛的不行,也睡不着了,觉得可遇不可求啊(以前从没疼过),觉什么时候不能睡啊,墨迹到6点多把老公叫醒,7点多aa的,子宫前位所以a之后垫pp半小时吧,流出来不少。

14号继续痛,早晨10点aa,这次没怎么流出来,不过老公十分钟后出门没带车钥匙,让我开门,所以就起来了,当时还生气呢,骂骂咧咧的去开了门,哈哈。

18号准备去看泰囧,车上突然开始小腹中间很疼,看电影的时候都不敢放开笑啊,担心是着床,结果断断续续疼了三四天。

对了,忘记是pl后第几天梦到了蛇,两条小蛇,一黑一白,很可爱。就想是不是胎梦勒,是不是龙凤胎勒?这个月监测是左右各一个大卵泡哦,排了几个就不知道了,没去测了。哈哈!反正想象力是无穷大的!

21号开始有痛经感,大卫plsz一直是粉印,zzy一直白板,体温不高,每天都纠结的不行!

昨天晚上开始胸闷气短,心跳加快,没有测。今天睡醒已经13点30了,本想下午去逛街,结果又开始胸闷气短,不想测zzy怕失望,就测了下秀儿plsz,心想剩最后一个用掉吧,反正秀儿也不准,结果阳哦,不淡定了。。。接着测了大卫plsz和zzy,pl明显加深,zzy粉印啦!

没有什么感冒啊,rf怎样的症状,一点感觉都没有,每天不饿,不想吃,不困,每天凌晨自high到5,6点才困,体温也不高,都反着来,以为没戏了,结果该来的总会来哦!
zzy顺利加深吧!em71em71

12月plsz:

12.23zzy:

更新:

23号还是睡不着,痛苦啊,凌晨4,5点才困,早晨9点多又睡不着了,什么都不想吃,没食欲,无肉不欢的我现在连肉都不想吃,别人不都困啊饿啊,我怎么是反着来啊。。。小腹痛经感,还拉肚子两次。。。

12.24   今天又测了三种zzy,孕友笔形,明显加深啦,大卫试纸和卡型,卡型比较明显,试纸加深不明显,还比较安心啦!准备明天去验血啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 16:07
接头棒!望宝宝已经降临在我子宫内em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 16:19
第二棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 16:20
恭喜lz,看了症状真的是浮云呀!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 16:21
第三棒!恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 16:26
沾下楼主的孕气啊~19号排卵,等着月底开奖呢~em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:26
第四棒,呵呵
点击查看全文
coolwater0602 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:45
liviahz 发表于 2012-12-23 16:07
<br/>接头棒!望宝宝已经降临在我子宫内!
<br/><br/>相信就会有的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:46
nature_yu 发表于 2012-12-23 16:20
<br/>恭喜lz,看了症状真的是浮云呀!
<br/><br/>对啊,虽然会情不自禁,但是真的不要太在乎症状,每个人都不一样啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:47
Allison52 发表于 2012-12-23 16:21
<br/>第三棒!恭喜
<br/><br/>谢谢!祝大家都好孕哦!
点击查看全文