要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不爱喝水怎么办?

629017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝刚满月,宝宝不爱喝水啊,每次喂水和就用小舌头把奶瓶挑出来,还哭。em81现在天比较冷,家里开空调,都干干的。姐妹们有什么让宝宝喝水好的方法吗?每天喝多少水为宜呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:01
我家宝宝也不爱喝水,我就给她在水里放葡萄糖,然后等她很饿的时候给她喝,她就会喝几口,如果是不饿的话,她就不喝老是用舌头吐出来em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:57
如果是母乳喂养宝宝一般不会缺水的,妈妈可以在水里放少许些葡萄糖,水甜了就会喝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:20
我是直接买个婴儿用的小勺,每次灌五勺em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:53
我家也开空调了,请问LZ你家开空调开多少度啊?宝宝穿多少啊?都不怎么敢带出去,现在天冷了,唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:26
不行,就用小勺喂。肯定要喝水的,要不会很干啊。家里22度到25度最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:36
我家也是不爱白开水,但是我每天喂4次,耐心点慢慢喂,现在宝宝已经不怎么抗拒了,每次都喝60-80毫升,记住哦:只有白开水是对宝宝最好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:43
我家宝三个月了,我现在压根不给喝了,每次喂水都太麻烦了;
<br/>听说母乳也不需要喂水;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:01
为什么不给宝宝喝母乳呢?喝母乳的宝宝一般都不怎么需要补水的,只要母亲多喝水宝宝就会吸收到水分的,如果宝宝不爱喝水就用奶瓶倒过来往宝宝嘴里滴水,奶嘴用小一滴滴的滴进宝宝的嘴里
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-24 13:16
签名被屏蔽