要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

我想把老公姐姐的儿子接过来陪我宝宝一起上幼儿园

1683925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他大姐家的老二是个男孩,只比我宝大几天,出生后经常生病,所以公公一直在她家帮忙照顾孩子。眼看过年后孩子就满3周了,我也想接女儿回来上幼儿园了(之前一直由我父母照顾),可是我上班的地方比较远,一个礼拜才能回来一次,所以想让公婆过来帮忙接送和做饭给孩子吃,但是他姐姐家儿子三天两头得的·生病……

现在我萌发了一个想法:把他姐姐家儿子和公公婆婆一起接过来,帮我带女儿,两位老人就可以孙女外孙一起照顾了,我宝宝也好有个伴,当然孩子的学费生活费他姐姐肯定要自己掏。

今天我老公又去北京看他姐姐的儿子,据说又病了,圣诞节都不陪我过了,虽然有点生气,对他姐姐的很多看法不顺眼,可是小孩子的确无罪……所以老公走前我就提了个建议:和他姐姐拼养孩子,一家人都窝在北京,生活成本不是一般的高啊,我都不知道他姐怎么想的,自己有地住不住,非得拖家带口去北京瞎折腾,以为在北京就成北京人了?辛辛苦苦几十年,还得回到老家来!挣得几个钱也不够开销……还是小城市生活成本比较低,适宜生活,上幼儿园也近……我们家住得小城市还是比较适合孩子生活的。

其实我内心是希望给我宝宝找个伴读书童,呵呵……我老公是真的关心他外甥,他是医生,小孩在这生病他多少能照顾到,免得经常往北京跑……但是我也怕2个孩子在一起闹矛盾,我女儿也是一个当仁不让的主。

补充:他姐的孩子生病是由于他姐脾气不好,而且有点懒,养育方法不当所以孩子老生病,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:55
本小店经营 幼儿立体手工、幼儿描红、幼儿安全教育、入园须知、拼卡大卡、唐诗弟子规、等等系列产品。淘宝名称:聪贝幼教图书专营店 欢迎各位妈妈的光临。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:00
那你老公姐姐和孩子分开会愿意么?何况那小孩还经常生病,两个小孩在一起还容易相互传染,你可以把你父母叫过来带小孩啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:44
还是别和他们扯上关系的好,接过来容易送走难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:56
楼主好天真,你要知道一个孩子的责任有多大,不出事还好,一旦出事所有的责任都推你身上了,为么呢,是你要让过来的啊,三思~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:31
如果她姐愿 意,也可以这样做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:33
是他姐不是你姐,可能会有很多事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:07
em27...你们叫过来,以后宝宝出什么事都是你们的责任了,,,三思吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:12
楼主是一片好心,但是,还是要看楼主姐姐的意见,还有宝贝是否住的习惯啊,照顾姐姐家的宝贝肯定要比照顾自己家的更用心才可以em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:39
楼主还是放弃这个想法吧,事实证明两家孩子住一起会有很多矛盾的,到时候怎么也扯不清。
点击查看全文