要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们来说说预产期3月妈妈的腹围,怀孕27周最近觉得自己肚子太大。

1529744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周产检时腹围是88.躺测的,医生说胎儿偏大一点点,现在27周了昨晚测的是92,除了肚子大其它都没胖,出门有人也说我肚子大,说营养都被我孩子吸收了,有点担心孩子太大生的时候不好生,最近有点控制食量。

平时每天都喝奶粉,牛奶,鱼,鸡肉基本上没断过,水果也没断过,还被我老公逼着吃维生素和钙片。会不会吃的太多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:21
我在买维生素的时候特别注意看了一下,发现维生素不能和钙片一起吃,我就带着这个疑问问了我的产科医生维生素和钙片还间隔多久吃?产科医生问我每天的食量建议我不要吃维生素了,觉得多吃新鲜的蔬菜和水果比什么都好。所以我就没再吃维生素了。
点击查看全文
小荷2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:51
筱游牧 发表于 2012-12-23 15:21
<br/>我在买维生素的时候特别注意看了一下,发现维生素不能和钙片一起吃,我就带着这个疑问问了我的产科医生维生 ...
<br/><br/>我也很不想吃这些东西,老公非让我吃,听了你的话,以后我也不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:13
不大不大,我29周时95,大家都说不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:31
我现在29周,腹围是10 2 了, 看去也不是很大哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:31
我现在105的腹围。目测肚子不大。后壁的缘故吧。加上人本身就高。衣服穿好像胖子不怎么看得出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:32
二十九周,100腹围,但本身就肥
点击查看全文
小荷2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:36
啊,看来我的还不算太大em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:12
腹围还是和自身胖瘦有关系吧,我孕前80斤,现在100斤,腹围87。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:43
跟你相反。。偶的太小了,29周,躺测的腹围86.。。。
点击查看全文