要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

钟湘莲造影

3467814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周到钟湘莲处做了造影,和姐妹们说说流程:
<br/>
<br/>位置:鸟巢附近,如乘8号线则到奥林匹克公园南门B口出,再换公交到大屯东,两站。
<br/>需准备的东西及注意事项:半年内乙肝五项及艾滋等检查单、一周内血液白带检测单;热水杯;吃的;卫生巾;现金、银行卡;月经干净后4-7天内,子宫内膜厚度0.6-0.8。
<br/>流程:门诊早晨8点开始看病,门诊一楼挂号;然后直接上三楼,将挂号条交给护士,并将自带的化验单交给护士。护士安排做B超看内膜,如果当天可以做则做碘酒试验及抽血化验。费用一般770左右。造影顺序是按照B超检查的先后排序的。做造影当天能看到头天做过造影次天来做弥散片的,可以一起听听大夫讲片子。接下来会有一些关于备孕的一些知识,最好好好听听,听完后到一楼放射科做造影,等候处很冷,冬天穿厚点衣服。另外,做的过程还是很快,并不算疼,比痛经药好很多,不要紧张。还有,医生问谁介绍的,最好说协和等好医院的某一医生介绍来的,呵呵,这样医生会对你好很多。5-10分钟左右就好了,然后会被告知上三楼输消炎的点滴,一共三小瓶。赶快上三楼,麻药会让人有点头晕,最好有爱人陪伴,一起学学知识。我做的过程并不疼然后一直都不疼,所以真的不用担心。次日8点到医院一楼直接到放射科拍延迟片,看碘油在扩散的情况。几分钟就拿到片子后,把片子交给护士,她会放到属于你的病例带里。头天做检查的姐妹陆续都来了,一起继续输消炎药。大概九点半左右,钟大夫把大家聚一起讲解。一般大夫会给多输几天消炎液,并给开暖宫晕子胶囊,然后强调次月检测排卵赶紧怀孕。做完输卵管检查的当月绝对不能要孩子,但是第二个月是最好时机。另外,我还要多找找有没有姐妹们输卵管轻度积水治疗的好方法。   差不多就这些了,希望姐妹们和我自己都早日好孕。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:01
我昨天也去钟湘莲那做了造影,也是说我左侧输卵管中度以下积水,lz准备怎么治疗积水啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:09
钟湘莲在那个医生,姐妹们能告知一下吧,我也想去做造影
点击查看全文
北娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:44
水玲珑06.23 发表于 2013-6-7 12:09
<br/>钟湘莲在那个医生,姐妹们能告知一下吧,我也想去做造影
<br/><br/>在鸟巢那边
<br/>不过我造影结果很好,不是管子的问题。
点击查看全文
北娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:46
蓝色薄荷 发表于 2013-1-15 20:01
<br/>我昨天也去钟湘莲那做了造影,也是说我左侧输卵管中度以下积水,lz准备怎么治疗积水啊 ...
<br/><br/>我没有积水,我的结果不错,管子没问题,然后我那结果后接着就看中医了,现在怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:46
北娃 发表于 2013-8-14 14:46
<br/>我没有积水,我的结果不错,管子没问题,然后我那结果后接着就看中医了,现在怀孕了。 ...
<br/><br/>嗯,我也怀孕了,5月底做腹腔镜说没有积水,然后这个月人授怀上了
点击查看全文
北娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:31
恭喜你,你的宝宝是7月份的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:34
北娃 发表于 2013-8-14 14:46
<br/>我没有积水,我的结果不错,管子没问题,然后我那结果后接着就看中医了,现在怀孕了。 ...
<br/><br/>亲  你在哪看的中医  方便告诉我吗  谢谢了
点击查看全文
北娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:25
逸宝的窝 发表于 2013-10-9 17:34
<br/>亲  你在哪看的中医  方便告诉我吗  谢谢了
<br/><br/>看的许润三
点击查看全文
北娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:28
北娃 发表于 2013-10-10 12:25
<br/>看的许润三
<br/><br/>不知道他还在不在中日,我是在东单门诊看的,挂号很贵,药的话可以走医保,许老的下药重我觉得,也贵...
<br/>不过只要有用,还是值得的,我现在已经4个月了,宝宝很好,很欣慰。
点击查看全文