要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

二胎压力好大...虽然我和老公都不是重男轻女的人,但是婆婆实在让人烦

1933065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,虽说想儿女双全,但是两个女儿也是福气。。。。。本来想没压力的生下二胎!本来我以前不打算生了,现在生个孩子容易,想给孩子优质的生活压力好大呀!可婆婆一直希望我生,说的好听,再生个女儿也很好,以后娘三个出去像姐妹一样多好,10月份,意外的,怀孕了~~~再安全期怀的孕,想想既然孩子这么来了,是缘分就留下吧~~这几天婆婆每次跟我女儿说。以后弟弟怎么样,弟弟怎么样,好像我一定会生儿子似的!!还教我女儿。问我女儿妈妈肚子里的是弟弟还是妹妹,我女儿只要说是弟弟,她就会说:真是乖囡!

听的我真是不舒服,我婆婆是想孙子想疯了吗。我压力好大,我生大宝的时候,我婆婆就老叫错,抱着我女儿喊弟弟。。。。好烦em29em29em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-23 14:42
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 14:50
楼主就不要担那不必要的心了  他不乐意不开心是他的事
点击查看全文
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:52
涂鸦孕宝 发表于 2012-12-23 14:42
<br/>这种事情,你婆婆心里也清楚的。到时候如果是男宝宝,那当然皆大欢喜,如果是女宝宝,她也不会如何的。知识 ...
<br/><br/>哎,我婆婆可不知道生男生女是男的决定的。。。。。。我跟他说过,她说,不是的,女的也有关系的,不然日本首领取老婆还要看女方的家族史生男孩多还是女孩多em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:54
一样一样的,怀二宝的时候,大宝淘气,奔跑的时候,差点撞到我了。我公公就在那说,别撞妈妈,妈妈肚子里有弟弟。郁闷死我了。我冲他,我都不知道,你怎么知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:55
这也太重男轻女啦。我爷爷这边,往上数几辈都没有女孩,都兄弟5个以上,我家人超喜欢女宝宝的。但我外婆家喜欢男宝的,而且外婆超重男轻女的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:58
em27我婆婆也喜欢男宝,大多数婆婆都一样吧,不过我和老公都喜欢女儿
点击查看全文
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:58
最爱你的微笑 发表于 2012-12-23 14:54
<br/>一样一样的,怀二宝的时候,大宝淘气,奔跑的时候,差点撞到我了。我公公就在那说,别撞妈妈,妈妈肚子里有 ...
<br/><br/>你和我一样是86年的虎妈哎,你二宝都已经生下来啦?大宝多大了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:54
我们去看 医生说像女孩 我跟老公当时就默契的大笑  不夸张的大笑   老公说又要重复两年前的生活了 哈哈 我婆婆去世的早 么压力  我女儿天天喊着要妹妹呢   什么都好  
点击查看全文
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:56
文峥宝贝 发表于 2012-12-23 16:54
<br/>我们去看 医生说像女孩 我跟老公当时就默契的大笑  不夸张的大笑   老公说又要重复两年前的生活了 哈哈 我 ...
<br/><br/>没压力真好....我和我老公本来也是无所谓的....只是婆婆的念叨让我烦心不已,孕期本来就心烦气躁的
点击查看全文