要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

超级灵验的菩萨!求您保佑信女肚子里的宝宝能够平平安安,健健康康的成长!

4055153141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
180612ogzo5lhkoo715919.jpg.thumb.jpg 大慈大悲的观世音菩萨,em25em25em25信女虔诚叩拜,把您请到我的帖子里来!求您保佑信女肚子里的宝宝能够克服一切困难,平平安安,健健康康的成长直到足月出生!信女一定多做善事!时常烧香拜佛!求菩萨保佑!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
lhcly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:38
em25em25em25求大慈大悲的菩萨保佑!!南无阿弥陀佛!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:39
em25em25em25保佑我的孩子平安健康!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:42
em25em25em25,大慈大悲的观世音菩萨求您保佑弟子的宝宝健康足月出生!跪拜了!
点击查看全文
lhcly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:59
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,信女虔诚叩拜,信女在怀孕39天的时候下腹出血,是先兆性流产,这两天都有褐色分泌物,求您保佑褐色分泌物能够赶快消失,信女肚子里的宝宝能够平平安安,健健康康的成长!南无阿弥陀佛!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:42
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:54
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:56 | 来自WAP
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:57
em25em25em25也保佑我的宝宝,健康足月出生
点击查看全文
lhcly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:42
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,信女虔诚叩拜!求您保佑信女肚子里的宝宝能够平平安安,健健康康的成长直到足月出生,南无阿弥陀佛!!
点击查看全文