要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看我的宝宝还有希望吗?

1231131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经11月3号 (月经周期30-35天)

12月12号试纸测到强阳

12月13号去医院检查  孕囊0.5X0.4 孕酮72.59nmol/l  HCG 2136 miu/ml  大夫说孕酮和HCG都偏低 开了地屈孕酮和参茸保胎

今天12月23号去复查B超检查 孕囊0.8X0.6 只长了一点点 没有胎芽和胎心  大夫说长的太慢了 又测了孕酮和HCG 要明天下午才能出结果 

前一阵子偶尔肚子会疼一两下 最近对也不疼了 没有出血 现在的心情很不好,担心宝宝有问题。姐妹们帮忙看看   

12月24号去拿个结果下午去拿了孕酮结果,孕酮降到了49.46nmol/l  HCG才5506miu/ml  大夫又给开了十天的黄体酮针,让十天以后复查,看到结果我心都凉了,宝宝一定要坚强啊,十天以后不要让妈妈失望!

点击查看全文
42242859 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:26
大夫说孕囊太小了,说的我心理好没底!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:37
姐妹们帮我看看呀em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:44
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:23
自己先顶起来,等待姐妹们的答复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:46
顶起来
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:58
要相信宝宝啊,我同学周期35天,50多天去B超也就见了一点孕囊,大夫说和豆子一样,结果现在也安然度过3个月了,就是偏小~~~~,时间还早呢~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:04
孕囊小没事,重要的是10天涨的不多,密切关注吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:18
糖果baby123 发表于 2012-12-23 15:58
<br/>要相信宝宝啊,我同学周期35天,50多天去B超也就见了一点孕囊,大夫说和豆子一样,结果现在也安然度过3个月 ...
<br/><br/>您的同学是什么时候长出的胎芽和胎心呢?我这10天才长了0.3厘米,好担心em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:22
42242859 发表于 2012-12-23 16:18
<br/>您的同学是什么时候长出的胎芽和胎心呢?我这10天才长了0.3厘米,好担心 ...
<br/><br/>别担心的,她后来就没去B超,知道3个多月直接去听胎心,建卡的时候照了B超
<br/>
点击查看全文