要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有多少妈妈感在外面喂奶。

950332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十月生的,出了月子本想抱宝贝出去玩,可外面太冷(北方),除了打针回我父母家,宝宝没出去几次,我因为喂奶也没出门,想推车去逛商场,又担心喂奶,老公说让在外面喂,我不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:15 | 来自WAP
诶,我也是北方的,后天出月子,想出去逛街大吃,但是也是母乳,还不能吃太辣的,无语!在外面喂奶更不可能了~反正我豁不出去。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:29 | 来自WAP
经常外面喂奶的妈妈漂过……我们这在广场玩的小宝宝妈妈都是在外面喂奶的,难不成玩着玩着跑回去喂奶再出来!?不出门宝宝更是少了很多乐趣…喂的时候背着点人就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:54
喂饱再出门,两个小时差不多,而且每次出门爱睡觉。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:04
喂过几次。。找个角落背朝外或者拿个大围巾一遮就行了。。不遮就喂的我这也不少见啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:08
一开始也是有坚决不在外面喂的心态,可是后来出去转宝宝要吃也顾不上了。。纯母乳宝宝说不上啥时候就要吃的,总不能一直在家闷着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:09
一开始也是没好意思光天化日下喂.备了奶粉开水.结果我们丫头不吃.又见不得她哭.就喂了.有了第一次就有第二次.第三次.......后来就习惯了.不过每次让孩她爹挡着.还有就是找人少的地方.。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:16 | 来自WAP
怀孕时就说过不会在外面喂奶,生完后估计儿子差不多饿了会在附近找洗手间或在自家车上,总之大庭广众之下还没有过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:17
在动车上喂过 老公坐在旁边,再拿衣服遮着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:26
买件哺乳衣就可以啦
点击查看全文