要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕39天B超见孕囊,无胎心胎芽。担心

1130011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月12日来月经,12月12日时见几点褐色血,以为是来月经了,结果第二天之后就没有再来了,我用试纸测了才知是怀孕了。39天时医生做了阴超,确定宫内。但只见孕囊,无胎心胎芽。现在医生开了达芙通每天吃三粒,吃得好难受。心情也很担心,em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:09
有点太早,不要担心。最起码还要十天才能看到胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:14 | 来自WAP
50天才看得到吧,排卵早的也得要40多天才看得到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:19
不要太紧张了,我46天去看都没看见,我现在都准备等到3个月建卡在去了,姐姐些给我说的只要不出血,内裤没的褐色的东西就不用担心,祝福你的宝贝在你的肚子里健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:49
我是11.15末次,12.22去B超也胎牙不清,妊娠囊下方有一液体无回声区,我也很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:16
我52天了,还在犹豫要不要去B超先呢,担心太早照看不到胎心,所以还在犹豫什么时候去照好
点击查看全文
左岸夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:38
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:36
是啊。还太早了。  我是10月26号的时候来的月经。。 12.4号去照都还没有胎心那些的。   25号去就有了。还是双胞胎。高兴坏了。。。但是又担心的。
点击查看全文
左岸夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:44
保佑元月五日去时能看到胎芽和心血管搏动em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:05
不要紧张 就是时间太早 所以看不到
点击查看全文