要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

幺儿,你老踢妈妈肋骨,小脚丫不疼吗?

798914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的幺儿:

最近这段时间你的小脚板经常放在妈妈的肋骨上,有时候稍微一弯腰就觉得你撑在那里。你还经常使劲踢妈妈肋骨,明显感觉是咯噔一下蹭过去,你爸爸说是因为你太无聊了,踢一会儿软的再换着踢一会会硬硬的东西。但是我都经常被踢得肋骨疼,你嫩嫩的小脚丫不疼吗??你要乖乖的,换着别的地点踢,千万不要弄疼自己。em35em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:16
同感,总踢肋骨,躺哪侧就踢哪侧。我的肋骨呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:50
em16同样肋骨痛的无奈妈妈进来吼一句,小手不疼么?老喜欢勾肋骨玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:00
我的娃基本一天踢的不停,管你疼不疼,到处都踢。
点击查看全文
baby期待ing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:40
哎,我们疼都不要紧,就怕宝宝把自己弄疼了。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:13
em26宝宝 觉得那是挑战,让你知道他的功夫,我家宝都是双脚齐发,我都习惯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:34
em14一样一样,不过我家宝宝就只踢右边,有时候踢的像抽筋的感觉。右侧躺的时候TA好像在踩一样em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:11
em67呵呵,是啊,左侧肋骨一直很疼,害的我疑神疑鬼的怀疑自己是不是胰腺炎了,前天B超,特意问了一下B超医生,痛的地方是小家伙的脚吗?B超师很肯定的回答:是的!呵呵,好嘞,调皮的宝宝被当场发现了~
点击查看全文
baby期待ing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:04
托尼托尼·乔巴 发表于 2012-12-27 11:34
<br/>一样一样,不过我家宝宝就只踢右边,有时候踢的像抽筋的感觉。右侧躺的时候TA好像在踩一样 ...
<br/><br/>我宝宝也是只踢右边的,右侧躺好像他不舒服一样,就使劲踩,几乎不敢右躺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:50
踢右肋,不过不敢左躺,左躺,左下右上同时震动,还真怕压痛ta呢
点击查看全文