要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

请问各位宝妈,新生儿一夜起来多少次阿?醒多久呢?我快崩溃了。。。

3683788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃娃白天睡觉挺好的,自己在小床上。睡两个多小时,起来玩会,吃奶,特好带。
<br/>半夜就不这样了。基本十二点左右醒,喂奶喂一点就睡,放到小床就醒。抱起来就吃两口,含乳头就睡,放在我身边也睡的踏实。就是不能放小床上,在小床上各种哼唧。昨天从十二点断断续续折腾到4点。才睡踏实。
<br/>各位宝妈都怎么个状况!怎么能让宝晚上自己睡阿,别折腾了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:52
你说的放小床上是指让宝宝单独睡吗?试下跟着你睡吧,也许会有所好转哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:53
这么和你说吧,我整个月子每天只能睡3小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:58
我家宝宝也是哦,吃会奶就睡,放小床上就醒,所以后来让她睡大床了,躺我旁边,直接躺着喂奶,不吃直接就睡了!em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:59
月子里我根本没怎么睡。。差不多1个半小时2个小时起来一次。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:11
我是用包被把宝宝包起来放在我旁边跟我一起睡,我们没有买小床,宝宝和我们一起睡没有盖我们的被子,每天晚上起来喂两三次em39
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:52
小宝水龙头 发表于 2012-12-23 10:52
<br/>你说的放小床上是指让宝宝单独睡吗?试下跟着你睡吧,也许会有所好转哦。 ...
<br/><br/>我睡觉不老实,她在我旁边,我一点不敢睡阿。。。。
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:52
小宝水龙头 发表于 2012-12-23 10:52
<br/>你说的放小床上是指让宝宝单独睡吗?试下跟着你睡吧,也许会有所好转哦。 ...
<br/><br/>我睡觉不老实,她在我旁边,我一点不敢睡阿。。。。
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:53
龙小竹 发表于 2012-12-23 10:53
<br/>这么和你说吧,我整个月子每天只能睡3小时。
<br/><br/>哦,那我应该知足了。当妈好辛苦。
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:54
康康龙宝宝 发表于 2012-12-23 10:58
<br/>我家宝宝也是哦,吃会奶就睡,放小床上就醒,所以后来让她睡大床了,躺我旁边,直接躺着喂奶,不吃直接就睡 ...
<br/><br/>恩,和我家一样一样。
点击查看全文