要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

坚持每天更新 3月9日PL后ZZY目前白板高温持续不明真相期,胃痛症状消失,胸部胀痛开始

1799152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.22  胸部胀痛缓解很多,需要按压才会感觉有块 疼痛,但RT不疼,整个RF还是软的~小腹无异样,腰酸明显

---------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------

3.21 心情真是最跌宕起伏的一天了,一早起来发现体温降了0.2,肚子从早晨开始抽筋,下午的时候更是抽痛频率加大并且变成痛,着实担心了一下午啊~继而联想到去年生化时的状况,也是类似的下腹疼痛,我更害怕了。。晚上到家,和婆婆说了这个情况,她老人家也有点慌了,不过看我的穿着(当时穿裙子)立刻指出是不是因为我受凉了肚子才抽筋,待我换好厚厚的家居服后肚子抽筋慢慢缓解了很多~~晚上睡觉开了很高的空调,睡眠质量不错,只在2点多被尿憋醒~~~今天早晨量体温又到37度啦~~呵呵,看来自己真不能瞎紧张~~

---------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------

3.20  昨晚开了热空调,睡进被窝的时候还穿了袜子,发现睡眠质量立马提升啊~~ 哈哈,胃胀气今天也似乎完全好了,早晨的体温达到37.22,不知道是不是因为空调的缘故~ 今天排卵第11天了,ZZY还没来得及测,晚上要去喝小姐妹的喜酒~穿了条紧身点的裙子,小肚子露出来了,,,em46

3.19 跑来更新自己的状态: 今天午餐后开始小腹发涨,胃难受加剧,,随机问了周边一圈姐妹好像都有最近胃不舒服的症状,看来不是怀孕的征兆啊!!我白高兴一场~ 希望只是普通胃胀气~~ 过个几天会有好消息!~~

3.18  这两天最让我闹心的估计是胃难受啦,明明三餐正常,食量Ok,半夜都被胃揪着闹醒,偶尔白天也有极少干呕现象,有没有姐妹和我一样啊em49 我宝贵的睡眠时间啊!哎em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 01:09
孕吐是五周开始的,我第七天的时候光左下腹刺痛了,睡醒后全身疲惫的很。后来才胃胀气的,不过胃不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 03:22
=,蛇宝宝备孕群,14253444期待你的加入
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:46
em25em25em25
点击查看全文
Rukawanick (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:30
eeeeease 发表于 2012-3-19 01:09
<br/>孕吐是五周开始的,我第七天的时候光左下腹刺痛了,睡醒后全身疲惫的很。后来才胃胀气的,不过胃不痛 ...
<br/><br/>不知道有没有姐妹们是先感觉胃不舒服的~ 按理说我才一周多一点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:53
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:54
em25em25em25好想有同样感受的姐妹进来看见了安慰我啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:21
eeeeease 发表于 2012-3-19 01:09
<br/>孕吐是五周开始的,我第七天的时候光左下腹刺痛了,睡醒后全身疲惫的很。后来才胃胀气的,不过胃不痛 ...
<br/><br/>跟你同一症状哎,你怀了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:13
泪~诺.../ty 发表于 2012-3-19 10:21
<br/>跟你同一症状哎,你怀了没
<br/><br/>我还是大白板一个~ 今天早上开始胸部涨疼了,而且小腹总是隐隐的难受,不是痛,很奇怪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:14
泪~诺.../ty 发表于 2012-3-19 10:21
<br/>跟你同一症状哎,你怀了没
<br/><br/>我9号排卵的,以前DYM每个月都推后,就怕这个月也是推后,自己白高兴一场
点击查看全文