要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

二胎妈妈想要个宝宝怎么这么难啊?

37738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈想要个宝宝好难啊,备孕两个月了都没有消息,哎!不再备孕期的时候不小心有了,可是想要的时候怎么这么难怀孕啊?急啊!愁啊!姐妹们有同感吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 10:58
同感,我已经备孕了5个月了
点击查看全文
烟花雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:22
蓝核桃 发表于 2012-12-23 10:58
<br/>同感,我已经备孕了5个月了
<br/><br/>是啊,你去看过医生了吗?老公说你再不怀孕就去看看医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 13:23
我也是备孕二胎,第一个月,等待一星期后开奖,也不知道能不能好孕,自从生了大宝后,这些年间断的得了附件炎,盆腔炎,今年夏天又得了霉菌性阴道炎。
<br/>今年下半年感觉这些炎症好的差不多了,才打算要二胎,也不知道以前的这些毛病对要二胎有没有影响,先试3个月,如果不中,明年去医院检查下看看
点击查看全文
烟花雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:31
旖旎 发表于 2012-12-23 13:23
<br/>我也是备孕二胎,第一个月,等待一星期后开奖,也不知道能不能好孕,自从生了大宝后,这些年间断的得了附件 ...
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:13
也是备孕二宝的,从今年5月开始,到9月查出怀孕生化了,上个月又开始备孕,继续努力,加油姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:58
备二胎的也来报个名。这个月是第二个月。12号排卵。今早ZZY还是大白板。。。。可能没戏了。
点击查看全文
烟花雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:12
花影沉 发表于 2012-12-24 16:58
<br/>备二胎的也来报个名。这个月是第二个月。12号排卵。今早ZZY还是大白板。。。。可能没戏了。 ...
<br/><br/>只要大姨妈不来就有希望,我昨天早上测的有很淡的水印,不知道是不是诈胡,等待加深。希望你也快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:22
花影沉 发表于 2012-12-24 16:58
<br/>备二胎的也来报个名。这个月是第二个月。12号排卵。今早ZZY还是大白板。。。。可能没戏了。 ...
<br/><br/>花影沉,我看了你剖腹产生产过程这篇文章,想问你二胎的早孕口味也是偏咸吗?老二你估计和老大性别一样吗?
点击查看全文