要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看看我的HCG和孕酮数值怎么样哈

49636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月22日末次月经

12月7日排卵

12月23日,HCG数值:96.76IU/L,参考值小于5IU/L;

孕酮数值:大于127NMOL/L。

说明:12月10日至20日,服用过达芙通孕酮片,早晚各一片。

麻烦姐妹们帮忙看看,这样的数值怎么样呢?看不懂孕酮的数值哦。em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:25
挺好的,不错。
点击查看全文
传递好孕棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:31
caoyang 发表于 2012-12-23 10:25
<br/>挺好的,不错。
<br/><br/>谢谢哦。是不是隔天再去复查下HCG,看看有没有翻倍啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:33
传递好孕棒 发表于 2012-12-23 10:31
<br/>谢谢哦。是不是隔天再去复查下HCG,看看有没有翻倍啊?
<br/><br/>我不是隔天去的,我一般是一个礼拜,我是前期孕酮低,保胎了两个月,打黄体酮打了50天。
点击查看全文
传递好孕棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:46
caoyang 发表于 2012-12-23 10:33
<br/>我不是隔天去的,我一般是一个礼拜,我是前期孕酮低,保胎了两个月,打黄体酮打了50天。 ...
<br/><br/>孕酮多少算低的呢?
<br/>我是前期服用过达芙通孕酮片,所以测出来的孕酮数值还算不低。
<br/>实际体内自身的孕酮含量应该也是比较少的。
<br/>注射黄体酮就是为了提升孕酮吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:06
传递好孕棒 发表于 2012-12-23 12:46
<br/>孕酮多少算低的呢?
<br/>我是前期服用过达芙通孕酮片,所以测出来的孕酮数值还算不低。
<br/>实际体内自身的孕酮含 ...
<br/><br/>注射的效果比较好,很便宜的,一天两块钱。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:56