要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

听说孕吐反应会随妈妈的遗传,验证一下

74767169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听同事说孕吐反应会随妈妈遗传,特意问了我妈,说她生我和弟弟时都没吐过,我现在才35天一直担心会孕吐,因为看到身边有的人吐的真是很可怜。大家经历过的都来说说遗传一说是否准?

谢谢大家的回复和支持,准的不准的都很多噢,内心变得凌乱了em27

再次谢谢各位美妈,截至于今天2012年12月29号,我已经41天了,暂时还没孕吐反应。
我的预产期是2013年8月27日,建了个qq群方便日子差不多的妈妈相互交流学习,qq群号 288509970 八月里的小尾巴欢迎亲爱的妈咪加入

验证信息提供预产期或是播种网便可以。

祝愿各位妈妈都能心想事成,小宝宝健康成长聪明可爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:29
我随我妈妈,我妈怀我和弟弟的时候,都没有吐过。我也没吐过一口,没有恶心过,就是初期胃口不咋好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 10:30
我不知道别人准不准,但是在我身上特准,我妈和我姨都是孕吐很严重,我亲妹妹也吐的很严重,现在轮到我了,一样的严重。
点击查看全文
@~Qyl亚亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:32
艾芙 发表于 2012-12-23 10:29
<br/>我随我妈妈,我妈怀我和弟弟的时候,都没有吐过。我也没吐过一口,没有恶心过,就是初期胃口不咋好。 ...
<br/><br/>恭喜美妈就快熬出头啦,祝宝宝顺利健康,好羡慕哦,真想现在是就九个月了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:36
我和我妈一样,反应严重。我小姑子就随我婆婆,没反应。。。。。。。所以我婆婆总觉得我娇气em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:36
饼宝宝加油 发表于 2012-12-23 10:30
<br/>我不知道别人准不准,但是在我身上特准,我妈和我姨都是孕吐很严重,我亲妹妹也吐的很严重,现在轮到我了, ...
<br/><br/>加油哦,我从小就特别晕车,一上车就吐的昏天暗地死去活来,很能理解那种难受和辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:37
我也特意问过我妈,她怀我们的时候反应不重,就吐了几回,我现在反应也不重,吐得不多,偶尔干呕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:38
小雨123456789 发表于 2012-12-23 10:36
我和我妈一样,反应严重。我小姑子就随我婆婆,没反应。。。。。。。所以我婆婆总觉得我娇气[:em29 ...

呵呵,看来遗传一说在你们家族真是超准的呢,祈祷我能和你一样继承妈妈的优良传统嘿嘿,你要加油哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:38
我妈怀我的时候基本上没啥反应,但我头三月反应却大的很,所以我觉得没有遗传。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:40 | 来自WAP
不准,我妈说她怀我的时候,一直吐到生。我现在两个多月了一次都没吐。
点击查看全文