要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期长,内膜薄怎么办

64389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期长,从来都是两三个月才来一次,吃了好多中药也不见好。

促排三个月都失败了,因为用了各种药,月经都是一个月来一次的。

促了三次了,只能休息了, 上次月经11,20日,月经之后到现在33天,体温一直是低温,都是36.7左右,表示还

没有排卵,憋的我呀。满脸起豆豆,真够痛苦的。

着急要孩子,真是闹心啊。

点击查看全文
六级宝宝 |
别着急,心态很重要的,加油em59
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是这个情况,都是两个月才来一次,都搞不清楚哪天排卵,天天用试纸测的好心烦,吃了三个月的中药一点用都没,,不过我们一定要保持好的心态,我从今天起决定不去看中医了,我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 |
Tiηna 发表于 2012-12-23 19:55
<br/>我也是这个情况,都是两个月才来一次,都搞不清楚哪天排卵,天天用试纸测的好心烦,吃了三个月的中药一点用 ...
<br/><br/>还是低温呢,好像还没排
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么会是这样 发表于 2012-12-27 14:14
<br/>我现在怀孕已经五个多月了,宝宝发育的很好.我曾经就是因为子宫内膜薄只有0.5不能怀孕.吃了半年的和补 ...
<br/><br/>MM的鹿胎膏是在哪买的呢?药店有卖吗?我昨天去了医院又做了全套检查,结果说是因为我多囊引起了月经不调,我也没有多毛发啊   总感觉不太相信  检查钱倒花了不少,医生二话没说开了黄体酮等月经来了干净后让我去做造影,郁闷死了  不知道该不该去那个医院了
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么会是这样 发表于 2012-12-27 14:14
<br/>我现在怀孕已经五个多月了,宝宝发育的很好.我曾经就是因为子宫内膜薄只有0.5不能怀孕.吃了半年的和补 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我喝了好几个月的黑豆浆了,也没见好,现在都不喝了,鹿胎膏还没试过,准备试试吧
点击查看全文
八级宝宝 |
Tiηna 发表于 2012-12-27 14:19
<br/>MM的鹿胎膏是在哪买的呢?药店有卖吗?我昨天去了医院又做了全套检查,结果说是因为我多囊引起了月经不调 ...
<br/><br/>我也是多囊,但医生说不算啊,我激素正常,也没让我治,我还没做造影。。。。可我的两个卵巢都有多个卵泡,并且长的很慢
点击查看全文
八级宝宝 |
灯红酒绿折煞人 发表于 2012-12-28 07:46
<br/>我也是多囊,但医生说不算啊,我激素正常,也没让我治,我还没做造影。。。。可我的两个卵巢都有多个卵泡 ...
<br/><br/>我也是这样   一直是多个卵泡   但是从未见大于1cm的  郁闷死了   我问医生能不能也给我促排   她说没做造影不能随便促排  怕输卵管会有问题引起宫外孕   也不知道她说的对不对
点击查看全文
八级宝宝 |
Tiηna 发表于 2012-12-28 09:21
<br/>我也是这样   一直是多个卵泡   但是从未见大于1cm的  郁闷死了   我问医生能不能也给我促排   她说没做 ...
<br/><br/>我促排三次都失败了,休息二个周期,吃达应,再促。不行再做造影
点击查看全文