要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

半夜了,睡不着,发发牢骚

50529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公不在家,前两天出门的,为了生活,在外奔波!!!这两天感冒了,难受!em81把儿子也传染了,em74还好他已经好点了。

儿子睡着了,有点想睡觉,却还是睡不着。

最近网店生意没什么起色,生意难做,em81家里的小作坊也一样,外面开店的没单子进来,也不知是不是所谓的淡季,烦人哪!工人也要赚钱养家,我们也一样!!

从去年八月底开始打理自己的网店,一边带孩子,一边做网店,到现在也没赚多少!

淘宝太深了,得好好学学!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 01:24

回帖奖励 +1

加油.....生活就是这样...会好起来的....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:13
唉,这就是生活啊,加油。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 11:02
楼主,你那是制作衣服的吗?我刚好想开间卖衣服的,不知道怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:37
本来也想开网店的,朋友都说难做,放弃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:11
苑妹妹 发表于 2012-3-19 11:02
<br/>楼主,你那是制作衣服的吗?我刚好想开间卖衣服的,不知道怎么样。
<br/><br/>不是做衣服,是做仿古的,现代中式简装用得到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:12
妞很美 发表于 2012-3-19 13:37
<br/>本来也想开网店的,朋友都说难做,放弃了!
<br/><br/>是的,现在网店是比较难做,某些部分都要收钱了,以前淘宝有些还是免费的,现在都要收钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:13
霍尔特凤凰 发表于 2012-3-19 11:18
<br/>现在淘宝难做了。
<br/><br/>是啊,大卖家好做,中小卖家,推广做不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:13
n快乐宝贝d 发表于 2012-3-19 10:13
<br/>唉,这就是生活啊,加油。。。。
<br/><br/>生活啊,折腾吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:14
调皮王小宝 发表于 2012-3-19 01:24
<br/>加油.....生活就是这样...会好起来的....
<br/><br/>是啊,只能往好的想了
点击查看全文