要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

【昆山中医院王晓元医生】我的好孕历程--中医调理四个月成功升级

6898739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网ID:xinxin1007

城市:昆山

医院/小诊所:昆山中医院

所看中医:王晓元

挂号方式:医院挂号和电话预约

看诊费用:医院挂号不收费,但是要提前并起得早。电话预约(36822423)50元,在另外一个中药店国医堂(昆山市樾阁北路180号)看诊。

善长治疗:不孕不育、月经不调等妇科炎症

综合得分:95分

综合评述:月经不调,雌二醇(E2)低,备孕两年一直没有也没结果。王医生很和蔼可亲,把脉的时候给你唠家常,所以在他那里很放松。吃了大概四个月的药就好孕了,药的价格不贵,每次7包药,一个星期一次,大概一百元左右。

点击查看全文
xinxin1007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:01

我的好孕历程--中医调理四个月成功升级

播种网ID:xinxin1007

城市:昆山

医院/小诊所:昆山中医院

所看中医:王晓元

挂号方式:医院挂号和电话预约

看诊费用:医院挂号不收费,但是要提前并起得早。电话预约(36822423)50元,在另外一个中药店国医堂(昆山市樾阁北路180号)看诊。

善长治疗:不孕不育、月经不调等妇科炎症

综合得分:95分

综合评述:月经不调,雌二醇(E2)低,备孕两年一直没有也没结果。王医生很和蔼可亲,把脉的时候给你唠家常,所以在他那里很放松。吃了大概四个月的药就好孕了,药的价格不贵,每次7包药,一个星期一次,大概一百元左右。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:09
楼主吃的是什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:00
神萱宝宝 发表于 2012-12-24 11:09
<br/>楼主吃的是什么药呢?
<br/><br/>中药,要放在砂锅里面熬的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:28
没有砂锅,就用电饭煲里面蒸,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:59
畅Tóu 发表于 2012-12-24 20:28
<br/>没有砂锅,就用电饭煲里面蒸,可以吗?
<br/><br/>那个电饭锅不行的,电饭锅内胆是金属的,和中药放在一起会有反应的,中药的药效就不好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:52
买了个插电煲药的 不知道行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:59
畅Tóu 发表于 2013-1-2 17:52
<br/>买了个插电煲药的 不知道行不行
<br/><br/>那个可以的,你要掌握好时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:50
em25em25em25我也在吃中药备孕中,希望我能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:28
lxmz217 发表于 2013-1-6 20:50
<br/>我也在吃中药备孕中,希望我能早日好孕
<br/><br/>em25放松心情,不要想那么多。对自己和老公都要有信心哦!
点击查看全文