要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问:大卫排卵试纸一个周期需要多少根?

104709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人在国外,从没用过大卫。有个北京朋友愿意给我从国内带大卫排卵试纸,想让她给带三个周期的量。

用过的姐妹请给我说说,一盒包装多少根多少钱,一个周期需要多少盒?

另外在北京的姐妹,这个大卫排卵是不是所有药店都能买到?

谢谢谢谢!!!祝大家一路好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 09:13
我周期是30天左右,从BDLS开始测15根就足够了
点击查看全文
monsterkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:29
Queens 发表于 2012-12-23 09:13
<br/>我周期是30天左右,从BDLS开始测15根就足够了
<br/><br/>谢美女!
<br/>
<br/>一盒多少根?还是一根根地卖?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 10:21
monsterkitty 发表于 2012-12-23 09:29
<br/>谢美女!
<br/>
<br/>一盒多少根?还是一根根地卖?
<br/><br/>一盒10根,网上卖的便宜才不到1元,我是在我这的本地药店买的,单买1.5元一根,一盒10根12元,如果你要单买15根也是按1.2一根的,我这里是这么卖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:27
我之前在网上买的,不知道是不是假的,测不到强阳,这次是在药店买的,测到了有史以来最最期待最最漂亮的强阳,到这会强阳已经持续了15小时了,我这里是一盒15块,一盒10根,我周期35天,所以之前浪费了些,如果MM周期也长的话,我建议还是多买些,我已经用了3盒啦,测到阳以后每天4根,强阳以后每2小时测一次,我把我该做到的都做到,接下来就等待结果了。em25em25em25就算排卵后还可以继续测,又加深就说明着床了,呵呵,加油,我们都好孕。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:20
Queens 发表于 2012-12-23 10:21
<br/>一盒10根,网上卖的便宜才不到1元,我是在我这的本地药店买的,单买1.5元一根,一盒10根12元,如果你要单 ...
<br/><br/>非常感谢阿!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:21
张宝麻麻 发表于 2012-12-23 10:27
<br/>我之前在网上买的,不知道是不是假的,测不到强阳,这次是在药店买的,测到了有史以来最最期待最最漂亮的强 ...
<br/><br/>谢谢张宝妈妈!!!!
<br/>
<br/>祝好孕好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:28
monsterkitty 发表于 2012-12-23 11:21
<br/>谢谢张宝妈妈!!!!
<br/>
<br/>祝好孕好孕~
<br/><br/>嗯,我们都会好孕的,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 08:46
一盒10根x2.6元/根,共26元。这是山东青岛的价格,每个药店都有。别的牌子好像便宜点,但还是大卫好些。
<br/>
<br/>从月经第一天倒推14天,是你的预估排卵日。
<br/>预估排卵日前3天到后4天,你都测测。
<br/>我这次是排卵日前10天开始测的,呵呵,没测到。
<br/>临近预估排卵日还去B超看看卵泡,没大的。下个周期再测。
<br/>
<br/>建议你也是试纸+B超。看到弱阳就可以考虑B超了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:34
逗瓜 发表于 2012-12-26 08:46
<br/>一盒10根x2.6元/根,共26元。这是山东青岛的价格,每个药店都有。别的牌子好像便宜点,但还是大卫好些。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你!
<br/>
<br/>早一个月晚一个月差别不大,锻炼身体,吃得营养好一点,身体强壮了宝宝肯定会来的。
<br/>
<br/>祝蛇年好孕!
点击查看全文