要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

应该是好孕了吧。。。。。。。。。

1216455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看,实在是睡不着,压力大的呢

我是2月18号的月经

5号6号PL  5号下午5时AA  晚上11点AA

下面是3号之后的PLSZ

plsz

ZZY

zzy

体温一直都很高的 但也不是一直上升  最低36.9度  最高37.2度 有高有低

应该是中了吧?em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:43

<br/>恭喜楼主!接个好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:48
恭喜楼主啊!肯定好孕了!!接好孕棒了!呵呵em25em25em25
点击查看全文
wxysai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:52
johnsonjulia 发表于 2012-3-18 23:43
<br/>恭喜楼主!接个好孕棒!
<br/><br/>多久能到医院确定啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:52
肯定怀了,说说排卵后身体有没有什么感觉,分享一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:55
体温有高有低才对了
<br/>
<br/>恭喜楼主中了em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:55
wxysai 发表于 2012-3-18 23:52
<br/>多久能到医院确定啊?
<br/><br/>你那个ZZY颜色还不是强阳,你等强阳了再去医院嘛!去早了到时候测出来值太低的话会影响心情
点击查看全文
wxysai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:18
朵朵安妮 发表于 2012-3-18 23:52
<br/>肯定怀了,说说排卵后身体有没有什么感觉,分享一下。
<br/><br/>我的感受太多了,我先说说以前要来YJ的症状吧
<br/>    以前吧,来个YJ简直是个煎熬,在来一个一个星期就开始肚子疼,LF痛,是告诉我快来月经了,有时吧YJ结束之后一个星期又有咖啡色的排泄物,我的苍天啊,有的医生说是PL期出血,有的医生说黄体少。所以一直没有怀孕,我觉得我自身是有问题的,虽然医生说这些都不影响怀孕。来月经前一天会半夜肚子疼醒,浑身全是汗。真是煎熬。
<br/>    说下我这个月吧,5号AA后实在是没有激情,没有想做的冲动,所以就5号那2次到今天也没有AA,以为这个月没有戏了呢。从AA后第三天开始LF有点胀,肚子一阵阵的痛,是PL后偶尔痛,到了差不多11号左右吧,腹痛的几率大了,但都是疼一会就好了。我以为又是月经在做耸呢。
<br/>    对了,还有PL之后有连续3天一直拉肚子,不知道是吃了冷的东西还是怎么的。看到有些姐妹说拉肚子不是好事,但我好像拉肚子没有影响。
<br/>    PP多我倒没有什么感觉。14号白板,心都凉了,15号也没有报什么希望,但干了之后隐隐约约能看到一点点,就是传说中的意念,我立马看到了阳光,女人的直觉很准的,我觉得有就有,老公怎么看都没有。
<br/>    第二天老早就起来测,干了之后,还是看不清楚,但比15号深了那么一点点,有了信心。这回老公也看出来了。17号是立马就能看到,据说PLSZ也能测到,就测看看,哎呀妈呀,真的明显的中队长。18号ZZY有点明显了,PLSZ更加深了。但还是要继续测。。。。
<br/>    心态真的很重要,在这个月之前,我在工作中一直不开心,工资少的可怜,还要受人气。在个破事业单位,没有编制,都是关系进去的,没有前途。离开这个关系又对不起千辛万苦找关系的人,混到最后就是个科长,整天3个一群4个一档,聊张三说李四。根本看不到前途,一个月前,我辞职了,立马心情就不一样,自己开了家公司,虽然压力很大,但有了动力,心情愉快,再加上应该是好孕了,说明我当初离开单位是正确的选择。不管什么时候自己开心最重要。
<br/>   姐妹们,加油。好运好孕都会降临的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:25
LZ为什么你是试纸中间段颜色这么浅啊,我也有这样的,可我觉得我好想没有怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:27
zxr383971011yy 发表于 2012-3-18 23:55
<br/>你那个ZZY颜色还不是强阳,你等强阳了再去医院嘛!去早了到时候测出来值太低的话会影响心情 ...
<br/><br/>这个建议对的。我和你差不多时候的,我也没到强阳,不过已经接近了,我也不敢去医院,看到这么多生化的,我还是等两天直接做b超吧。
点击查看全文