要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急急急急急!!!怀孕24天,褐色白带,我是要流产了吗?

1804524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是11月24,周期32天。前天大卫有灰印,今天变淡粉印,可是昨天下午觉得肚子有姨妈感,几分钟。然后去厕所擦有棕褐色白带。我上次胎停是50天有粉色血停掉了。难道这次又要流产?想哭。昨天去医院医生说吃饭了不能查血,Bc超现在也不能做时间太短!我用的试纸是大卫的,确实有加深,我是咋糊?宫外?流产?我希望会平安过去宝宝请你坚强好吗?
有经验的姐妹给我点帮助?现在没确认是不是宫内估计今天去医院也不会给开药

谢谢大家的关心em35
昨天去了医院,我用试纸测到也才第三天,HCG132,我要求保胎医生开了孕康口服液,黄体酮,维生素E,我想隔天查HCG翻倍情况,医院说不用让我一个周再去,哎担心啊,今天早晨上完厕所有一点粉色,不过很少擦一下就没了。白天再没有粉色的了。我按时吃着药,卧床休息,应为之前有过40天粉色,不知道是流产征兆,没有保胎。60天停掉了。这次请宝宝一定坚强,你看你爸都开始给咱俩做饭了em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 07:59 | 来自WAP
吃饭不影响查血的。。。赶快查个吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:06
同意楼上的,吃饭可以查hcg和孕酮的,楼主还是验血比较可靠,祝楼主一切顺利,希望我也能尽快拥有我的健康宝宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:12
楼主别紧张,我那会也有褐色的白带,打了黄体酮针一天就没有了,楼主先查血,应该是孕酮低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:20
期待米多多 发表于 2012-12-23 09:06
<br/>同意楼上的,吃饭可以查hcg和孕酮的,楼主还是验血比较可靠,祝楼主一切顺利,希望我也能尽快拥有我的健康 ...
<br/><br/>我们这特意嘱咐不能吃饭喝水的我查了下午那结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:21
浮生若世 发表于 2012-12-23 09:12
<br/>楼主别紧张,我那会也有褐色的白带,打了黄体酮针一天就没有了,楼主先查血,应该是孕酮低。 ...
<br/><br/>你是怀孕多少天的时候啊我这才20几天前天才用大卫测到的··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:46
不要太紧张了    前期很多都这样    你去医院查查血  看看HCG翻倍如何    听医生的不要自己吓唬自己    会好的    宝宝也会很健康的
<br/>
<br/>em25em25em25接好孕棒哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:17
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-23 11:21
<br/>你是怀孕多少天的时候啊我这才20几天前天才用大卫测到的··
<br/><br/>34天左右的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:44
楼主 如果你想测HCG 孕酮 雌二醇等三项指标 医生不会要求你空腹验血 因为这个是可以随时做的,如果要验宫外还是宫内 需要空腹验血 希望你清楚并信任医生 (前提是你去的是正规大医院)我情况和你相似 不过我多问了医生几句 下周一我要去做空腹的验血 就是为了鉴定宫外还是宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:24
nangong1977 发表于 2012-12-23 18:44
<br/>楼主 如果你想测HCG 孕酮 雌二醇等三项指标 医生不会要求你空腹验血 因为这个是可以随时做的,如果要验宫外 ...
<br/><br/>我今天去查了HCG132翻倍吧她说不用让我保胎药吃完去,我是11月24的月经,前天刚测到水印。开了黄体酮维生素E和孕康口服液。
点击查看全文