要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

泌乳素高、月经推后

1018312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前一直月经推后,20115月份去医院查了激素6项,结果泌乳素高,一直在吃药,医生说一直要吃到怀孕的,我已经快吃了一年的溴隐亭了,但还不没有怀孕,月经还是推后,有和我病情一样的JM吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:05
吃这么久就没有去复查吗?我看有个好帖子,她吃后去复查,降下来了,后来锻炼身体,又促排,成功怀孕了!LZ应该去复查了。不要怕麻烦,。咱们这样就不能怕麻烦。老天都是害怕有毅力的人!爱拼才会赢!加油!
点击查看全文
zlyzly_007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:28
我已经去复查了,结果已经降下来了,但医生说不能停的,一停马上就会升高的,叫我吃到怀孕,但吃了快一年了,还见动静啊!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:11
你的泌是多少
点击查看全文
zlyzly_007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:01
好像是36点几
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:06
我的是35,吃了20天怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:17
云淡风轻518 发表于 2012-4-8 15:06
<br/>我的是35,吃了20天怀孕了
<br/><br/>好羡慕呀,我也希望我早点怀孕,吃了不到半个月的溴,去检查已经到正常值了!等这次大姨妈来了后再继续去做卵泡监测,您是吃了溴后自然怀孕的吗?还是去做了卵泡监测的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:13
谷雨09 发表于 2012-4-9 13:17
<br/>好羡慕呀,我也希望我早点怀孕,吃了不到半个月的溴,去检查已经到正常值了!等这次大姨妈来了后再继续去 ...
<br/><br/>溴隐亭一直在吃,月经之后又去做的卵泡监测,医生安排的同房,溴吃了20天。这个月就怀上了,你去做一下卵泡看有没有卵子再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:14
现在怀孕30天还继续吃着溴,我也是不太放心能不能吃,医生说吃到见到胎心再停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:58
哦,今天大姨妈来了,等23号去查看卵泡发育的咋样
点击查看全文