要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

2012.2.24我的第二个宝宝没有了,期待我龙宝宝的再次到来!

1283022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006.12.03记得特别清晰的一个日子,我的第一个宝宝,被我的无知扼杀了,那一天成了永远的记忆,永远也回不来了。

2012.02.24也就是上个月,盼了几年的宝宝没高兴半个月就又匆匆的离开了,我也不知道是应该高兴还是伤心,总之,我的生活被打乱了,工作也没心思上,书也没心思看,报课上培训班,都耽误了,整整一个月,我就沉浸在无奈和痛苦中,什么也没心思干,朋友总劝我说,宝宝既然来过了,就还会再来的,让我别伤心,到后来,我也只能那么想,要说身体状况,比以前好多了,我也不知道是哪出了问题,简单检查了一下,没什么问题,就是老公的有问题,医院给开了中成药吃,希望下个月指标好上来,我也没有多想,既然有问题,怎么会怀孕呢?我们都要了几年了,原来他好的时候怎么就没有过呢?唉,想不通就不想了。

但是让我没有想到的是这个月居然排卵了,内膜也还可以,我很高兴。身体恢复的还可以,体温也升了。这周开始服用中药,希望、希望这几个月能让我有个龙宝宝呀!em25em25

唉,30岁的大龄女人了,伤不起啊!

只要有时间,我会在这里记录我的备孕经历!

点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:38
医生诊断:胚胎发育不良,停止保胎后,自然流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:32
愿我的宝宝能坚强的挺过来,下次检查能看到胎芽胎心,求菩萨保佑,弟子跪拜!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:36
楼主是不是好孕了?看体温很好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:05
思懿 发表于 2012-3-18 22:38
<br/>医生诊断:胚胎发育不良,停止保胎后,自然流产
<br/><br/>我也是胎停然后3月8号刚刚自然流掉的,3月21号上午去医院b超检查,宫腔内可见一中等回声,大小约0.9*0.8cm,CDFI其周围及右侧壁肌层间可见血流信号,医生说是还有一点点没流干净,让再吃两天药看看,如果还流不干净就得清宫了,请问你是就这样自然流干净了吗?怎样才能让他自然流干净呀?
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:59
幸福是什么。。。。。。,我的宝宝小,所以,当时大夫就让吃新生化颗粒了,我自己喝了姜糖,不过感觉量挺少的,七天左右彻底干净的,中间就前两天肚子疼了,月经感觉去B超大夫就说流干净了。你要是不行,听说用中药流效果也可以。
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:02
superstarlulu 发表于 2012-3-21 12:36
<br/>楼主是不是好孕了?看体温很好啊
<br/><br/>没好孕,是我现在的体温
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:45
今天月经第34天了,高温也14天了,还没来月经,我的那个神呀!今早还36.65,应该快来了吧?来了月经,我好调理呀!哎,最近因为工作心情也不好,烦呀,不知道有没有影响?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:54
你该检查的都查了吗?这样的经历我感受过,我比你更痛苦,我有2次胎停的经历,最经的这次是2月16好做的,而且是双胞胎,谁又能了解呢?最近准备去检查希望一切都好  我们一起加油!!!
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:27
胎停以前该做的检查差不多都做了,我做过手术,这次查了一下,老公也有问题,所以,我们都在吃中药调理,我的孕酮低、
点击查看全文