要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

支原体是否一定要治好才能要宝宝啊?

922815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         从今年5月份查出支原体感染到现在已经半年有余了,治疗了三次却还不见转阴,这到底是怎么回事啊?有的医生说治疗了3次就不用治了,可以备孕,但又有医生说必须要治好后才能备孕,我都不知道该听谁的好了,怎么办啊?有懂的姐妹吗,帮帮我解解这个疑惑吧!!!!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
听说要是没转阴会传染给宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
是呀,我也觉得这医生怎么搞的,一会一个说法,我也是治疗两次还没转阴,没打算再治疗了,增强身体抵抗力吧,身体好起来这些也就没有了。我自己分析的。
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 |
十指相扣♂此生 发表于 2012-12-23 11:16
<br/>听说要是没转阴会传染给宝宝的
<br/><br/>但是一直不转阴我就很着急啊,我们这里的医生医术有限,不知道什么时候才能治好啊!
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 |
.!smile_° 发表于 2012-12-23 12:22
<br/>是呀,我也觉得这医生怎么搞的,一会一个说法,我也是治疗两次还没转阴,没打算再治疗了,增强身体抵抗力吧 ...
<br/><br/>大龄备孕有些着急了!
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 |
ylb19811221 发表于 2012-12-23 14:13
<br/>不用治了,要吧,我也是治了快一年还是阳性,医生也是说要,没事
<br/><br/>那你现在好孕了吗?会不会影响宝宝呢?
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 |
中医治不孕 发表于 2012-12-24 11:12
<br/>最好是治愈了怀孕,不然容易造成胎停育的。
<br/><br/>哦,谢谢提醒,只是我们这里医疗条件有限不知道什么时候才能转阴哦,唉
点击查看全文
五级宝宝 |
我的支原体转阴了,过段时间去查又阳了,我都快抓狂了!该怎么办,我也大龄备孕
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 |
我是单眼皮 发表于 2012-12-27 20:02
<br/>我的支原体转阴了,过段时间去查又阳了,我都快抓狂了!该怎么办,我也大龄备孕 ...
<br/><br/>平时要注意卫生,今天我又换了一家医院问了,那个军医说治疗了3次以后如果还没有转阴可以不用管了,也不知道是不是真的!我们一起加油吧
点击查看全文
二级宝宝 |
兰妈兰宝 发表于 2012-12-23 23:22
<br/>但是一直不转阴我就很着急啊,我们这里的医生医术有限,不知道什么时候才能治好啊! ...
<br/><br/>可以去好的医院做支原体药敏,看适合哪一类药,只有用药对,应该会转阴
点击查看全文