要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

着床期有何症状?

1241817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上月29号来的月经,15号排卵了,排卵期前后均有同房,21号晚觉得怕冷且有点头晕,22号觉得怕热,乳房柔软,很想知道有无成功怀孕啊,心急em25有相同情况的姐妹吗?<p></p>
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:48
亲,不要太纠结了。过几天早孕试纸测测就知道了。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 01:42
希望大家好孕,我也是29号yj。嘻嘻
点击查看全文
天妮猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 02:18 | 来自WAP
bubu宝宝 发表于 2012-12-23 01:42  希望大家好孕,我也是29号yj。嘻嘻
<br/><br/>祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:54
我早上小腹有点刺痛,现在好了,早上体温又升了。希望是着床。期待中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 11:07
我16排卵的,但是症状超多,看到论坛姐妹说症状都是浮云,我也就等双杠了。今天用PLSZ测到双杠了,激动中,但是ZZY还是白板。坐等明天的PLSZ看有没有更深,一起等待
点击查看全文
天妮猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:05 | 来自WAP
风间雅寺 发表于 2012-12-23 11:07  我16排卵的,但是症状超多,看到论坛姐妹说症状都是浮云,我也就等双杠了。今天用PLSZ测到双杠了,激动中, ...
<br/><br/>这么快用排卵试纸可以测到?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 12:26
不要套症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:45
我30号YJ,没测过PL,不过都在非安全期同房,18号右下腹刺痛,19号开始小肚子痛,后来整个肚子都胀痛,20号肚子不痛了,有点反胃了,但是食欲很好,这是神马乱七八糟的症状,我21号ZZY测来没啥,因为是第一次测,还不小被我撕坏了一点点em16em16,这两天也时不时反胃,而且这阵子PP也多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:49
19号排卵,肚子这两天老是会不舒服 ,说不出的感觉 ,有时会有时不会。体温也没有明显的上升。基础体温 偏低的我。,。不知道能不能中。。。症状都是是浮云。。。em25em25em25
点击查看全文