要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的悲催怀孕史~怀孕被医生误诊为月经不调!!后找医生,她喊我去告她!

42910147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

想起我刚怀孕那时候,心情还是久久不能平复。真不知道,为什么我自然受孕下的宝宝要经历那么多曲折。

我末次月经是5月24,因为工作的原因,出差到了陕西汉中市。

6月24号,没来姨妈。测了无数张试纸,无显示。当时,心里觉得纳闷,平时月经很正常的呢。~

于是,稳了一个星期,7月1日,还是没来。又买了堆试纸,还是无显示。

7月1日那天实在是憋不住了,跑去汉中市三甲医院,挂了妇科。排队等号一系列的事情,总算轮到我了。

我开口说~没来月经。医生直接叫我去验血,她说是这样更准确,有些人着床慢,试纸未必验的出。

我心想这个医生还蛮专业,跑验血,那天刚好是星期天,化验HCG的生化部门没上班。只有到急诊窗口代替抽血,当时有个护士拿了绿色装血管过来,另外一个老护士说,拿错了,是这个~~影像特深刻,因为当时我说了句。别搞错了我的血。谁知道这真成了决定宝宝命运的血~!!~

7月2号,下午,我跑医院去拿化验结果,HCG为5,意味着我没怀孕。

那个肥肥的妇科医生,看了一眼我。直接说,给你打3天黄体酮,催一催月经。外加上开了2盒女金片,一天吃3次。

我当时傻乎乎的,打电话问我妈,我妈说听医生的。就是因为我妈说的这一句话,我妈到现在都内疚。~

我就在那该死的三甲医院打了3天的黄体酮,吃了4天的女金片。

一个星期又过去了,月经还是没来。这时候,我有点着急,我妈打电话说,不会是怀孕了吧。

听到这句话,我才如梦初醒。

急忙去买了10根试纸,第一根,2杠,粉红色。我开始紧张,有点想哭。连续5根,全是2杠杠。

我不知道是喜还是悲。~只想大哭一场。

告诉老公时,老公开心的抱着我转了一圈,又小心的放下我,生怕碰到我。看着老公开心的样子,我心里更是难受,因为我不知道药物的反应会如何,晚上百度了很久,黄体酮是用来保胎的,可怕的是女金片。那是催月经的,说明书上写着孕妇禁用。也就是打胎药~我当时眼泪就哗啦啦的掉下来。~备孕2月,迎来了宝宝,却因为医生的误诊,可能导致宝宝不健康。内心滴血的感觉。~

第二天,我跑到该死的医院找到那肥肥的妇科医生,我拿出了试纸,问她怎么办,吃药了~宝宝会不会不健康。她说,这个她没办法,不确保,因为没用经验。。还嚣张的说,叫我去告她!!!!~真想给她2嘴巴,误诊了,还那么嚣张。~我那个气的呀~跑去一楼投诉,那天也确实够倒霉,院长他们全部去开会了,不在医院。~因为当时我去找医生的时候,吩咐了我的助理,叫她把经过全程录下,心里做了最坏的打算,宝宝真的有问题,我肯定要告她!~!

为了确定宝宝有没有问题,我和老公提前离开汉中,回到家以后,挂了市里最权威的医院,找了最权威的遗传学教授。

先验血,悲催的结果是孕酮16.9~在流产的边缘。有可能是吃了女金片的结果。~教授的意思叫我先保住宝宝,按时孕检,不要轻易放弃生命。于是开始打黄体酮,整整21天。一直维持到13周~每天去医院打黄体酮,导致屁股上有硬块,很痛。每晚用热毛巾敷。~现在想想真的很难过,一家子因为吃了女金片的问题,怀孕这大喜事成为了悲伤的事。一家子都在担心中度过每一天。~

19周,按照教授的说法,我做了羊水穿刺。一切正常,可产科医生说:羊水穿刺只是遗传问题,不排除吃药后的问题。

24周,做了2维彩超和心脏,宝宝一切正常,脐带绕颈一周。头围偏小。

宝宝肢体是确定了不缺胳膊缺腿了,但是智力问题,是医学测量不到的。

整个孕期,我都在深深的自责中,和祈福中度过。我这辈子没有对不起谁,以人为善,见佛拜佛~上天一定保佑宝宝健康!~em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:33
em25这医生最气人的是,说告她之类的话,好像她很理直气壮似的。
<br/>希望宝宝健康啊!既然女金片是打胎药宝宝都能活下来,我想宝宝的求生欲望是很强的,应该没事吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:36
等下次去医院验验黄酮,一般能存活下来的卵子都是很坚强的~    我也在我不知道怀孕的情况下,没有测出来怀孕的情况下,做了牙齿的钢管治疗,又拍片子又打麻醉的,现在宝宝很健康,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:45
楼主,你经历了这么多宝宝依然无恙说明宝宝是坚强的。你吃药的时间早,而且宝宝到现在也都一切正常,Ta一定会健健康康的。放心吧。别太纠结以前的事情了,孕期要保持一个好心情呦!祝福你和宝宝~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:58
你脾气真好,要是我就揍他,这种无良医生就是欠揍。她挨打后一般医院都会息事宁人(因为的确是医院诊断错误,医院也怕把事情扩大影响不好),所以那个无良医生也是白挨打。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:08
em25祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:47
em25em25em25
<br/>祝福宝妈和宝宝平安健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 07:10
应该没事儿的,早期吃药的很多,如果胚胎不好,他自己就留掉了,所以不要自责了,相信宝宝,,,我早期也吃药了,因为备孕一年,我都放弃了,不知道怀孕,还天天跑步,还吃了很多薏米,因为胸疼,还吃了乳癖消,还有治月经不调的,反正没少折腾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:09 | 来自WAP
不是说那时候不要保胎么,没有保胎而宝宝能顽强的活下来肯定没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:49
宝宝健康平安
点击查看全文