要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

真实经验谈好孕!

1529837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-26
强阳的时间: -
   我26岁,今天是怀孕第180天的日子。今年6月研究生毕业,一直以来觉得上学期间怀孕是件特别尴尬的事情,所以结婚两年多来一直没有计划要宝宝!直至现在已经毕业了所以才将怀孕的计划提上日程。半年前开始计划着毕业后一次成功好孕的,于是开始在网上搜寻备孕的知识,学习过来人的经验,并且锁定了在“播种网”。

由于我本人是个淘宝迷,超级依赖淘宝网,家里大大小小的东西均买自淘宝网,所以自从有了计划开始我也没有放过淘宝网,看看有什么能够帮助怀孕的东西买,随后就买到了很多排卵试纸。按照店铺卖家的提示说最好先用3个月的试纸找找规律,到了第四个月再正式受孕这样比较好。于是我各类牌子的试纸买了6、7种,有CE、康乃格、大卫、日秀、惠知、金时半定量。在这里提醒大家,这些测排卵的我买的都是3、4元一支的测试笔,店铺卖家介绍说测得准确些,后来我发现其实根本没有必要的,除了用起来方便可以直接淋尿以外,测试效果跟试纸是一样的,但是价钱却贵十几倍,且不环保不经济。就这样从春节2月份以来每个月坚持测试了排卵期,规律也掌握的差不多了。我的月经周期大概是34天,排卵日为中间的第17天,每月顺延两天的样子,且阴-弱阳-强阳-弱阳-阴也很规律。每个周期我都很认真的将测试纸标记好日期、时间贴在A4纸上,以备下月对照查看。在这里给大家说说我个人的一个小特征,本人在每月月中要排卵的前一两天,总会分泌出一团很大很粘很有弹性的白色(有时稍有偏黄)物质,起码有一角钱银币那么大,用手指都扯不断。每每这个出现的时候就标志着我24~48小时会排卵,因为我用排卵试纸验证过多次。我在网上查阅了大量的资料,答复告知那个的出现标明这个月的卵子质量好,肥厚。以此这个也是我掌握排卵期的一个重要指标。

就这样备孕了3个月,信心满满到6月份正式进入受孕阶段。当月由于我一味的等待强阳转弱,认为那是最好的受孕时间,成功率会很高。从6号中午测到强阳后就一直等转弱,因为试纸店家告知转弱了才是排卵真正的时间,所以等啊等一直等到夜里12点还是强阳,当时想着都12个小时过去了,应该差不多快转弱了吧,但是继续下去吧又不知道会在几点转弱,睡觉吧又担心夜
里排过了,就这样纠结了两个小时,到7号差不多2点的时候,跟老公商量了下,决定就是这个时间了功课(其实当时也没转弱)。由于夜深我们都等困了,功课起来也不上进。起床后已经是中午12点了,老公点了外卖送来,随便吃了点就在13点的样子时补了一次功课。接下来的日子就在网上搜寻各式怀孕早期的症状,都往自己身上套,总觉得自己头晕啊,感冒啊,腹痛啊,胸胀啊,后来想想真觉得自己好笑,其实都是自己想出来的。等到12天过后19号早上迫不及的用晨尿测早孕,没有任何印迹,接下来13、14、15...天都是如此,不管我再怎么努力的看都看不出,难道是试纸不准或是失效?还总认为是自己着床晚所以显现的晚些。就这样终于在26号这天下午等来了大姨妈。当大姨妈来的时候,那真是失望至极了,想着好端端的身体,月经规律,准备工作如此细心,怎么自己就没有怀上,是不是不孕不育啊?那个伤心啊。。。还好老公不停的安慰我,说下个月再来。慢慢的过了两天才接受。继续为下个月做准备。

由于我们都是工作在学校,7、8月份放暑假时间很充裕。半个月过后排卵期很快到了。说实话这半个月的心里压力还是蛮大的,总担心这啊那的,都跟老公说好了如果这个再不中他就先去做JZ测试。7月7号那天晚上去外面吃饭,中途小解的时候发现内裤上有我那标志性的白色物质,我知道排卵日估计要来了。但是我算了算离末次月经6月26日才只有11天啊,即使等两天后测
到排卵日前后也才有13天,我一般都是17~18天才排卵的啊。难不成这个月提前这么多天?就这样半信半疑的回家测排卵,果然金时试纸显示的弱阳。于是我立马跟老公讲48小时会排卵的,让他早点休息,明后天备战,老公也兴奋的点了点头。第二天中午起床后迫不及待的测了几种品牌的试纸都显示强阳了,据上次的失败经验我推算了一下,不管强不强阳都必须安排在今晚10左右,不然一味的追求排卵点,搞不好又是得不偿失的。于是晚上10点准时跟老公上床AA,完事都双腿敲在床头上,PP下垫了两个后枕头,足足坚持了一个钟头才睡觉。第二天上午10点半起床,测试显示已经转弱了,于是中午点了外卖吃过又补了一次AA。这月的功课安排就这两次,剩下的10来天的日子就是等待好孕的降临。期间以我了解到的怀孕症状都没有发生在我身上,总是幻想自己胸涨疼,感冒,屁屁多啊...期间我不断的想测早早孕看看,但是我不想失望,还是耐心的等完了11天,之前看帖说排卵后要是中了的话基本上11~13天就能确定显示,测久了也没有啥意义!7月20号早上,我6点钟就惊醒了,迫不及待的拿出大卫、康乃格、CE早早孕测试,5分钟后结果都显示浅浅的印子,我当时兴奋的叫醒睡梦中的老公,都激动了好久..

在这里给大家总结下,我这两个月的备孕的经验:
  1.不能一味的追求确切的排卵点。在确定了大概的排卵日时(不要非等到强阳等转弱)就应该安排功课了,尤其是不能将AA安排在半夜转钟的时间,那个时候的人体力各方面机能都转弱,精子活力也不高。
  2.不管是不是子宫后位,都要尽可能的AA后将pp垫高半小时以上,确保充分多的精子进入宫颈内,提高受孕机会。
  3.个人建议JMM在来月经的第一天就在家自泡磨黑豆浆喝,这个我觉得起到了关键性的作用,我在书城里面翻阅了很多书,都说受孕前要喝黑豆浆,能使这个月的卵子长的好,肥且厚。我第二月受孕就是这么做的。但是以我经验判断,服用黑豆浆会使排卵日提前几天,所以大家当月监测排卵就要提前几天进行。

再此还得提醒JMM,当月的功课安排完毕后,就不要多想了。该来的一定会来,七想八想是没有多大意义的。抱有的希望越大失望就越大,搞不好还给自己带上不孕不育的包袱。没事不要把别人受孕症状往自己身上套。据我当时真实的感受,其实别的MM把自己的受孕症状描述出来,多数都是别人受孕几个月后的害喜反应了,要么就是碰巧遇上的。试想下前后才10来天,着床都还没有牢牢的,怎么会有那么不同于平常的症状,都是心理作用啊!我有那些反应的时候已经是受孕40多天的事了。安心的等完11天,再测早孕。还有一般月经规律的人,排卵后12天左右就能测到,超过13、14天就不要再抱太大希望,不要在纠结腹痛是坐床痛还是姨妈痛了...
   最后祝大家都能尽快如愿受孕,做个幸福的妈咪,拥有完满的家庭!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:45
em25em25em25接棒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:37 | 来自WAP
祝福楼主美眉!谢谢那么有用的经验分享!希望我也能迎来好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:54
恭喜楼主~~em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:39
em25em25em25
<br/>恭喜啊
<br/>希望我也能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:16
接好孕棒喽,希望我 也赶紧好孕,恭喜楼主了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:17
em14这个月我也有楼主说的一团很大很粘很有弹性的白色物质,用手指都扯不断。
<br/> 我是AA后,屁股垫高,突然感觉一团热热的东西流出来,还以为是精液,一看原来是非常非常透明漂亮超级弹性的白带,吼吼,我倒是没研究这个代表什么,楼主倒是研究的很透,支持下你,盼着我这个月怀,下月来谈好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:02
em25em25接个好孕棒吧,我已经12天了,还不敢测啊,怕失望。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:14
恭喜楼主,求传染哦,接好孕棒,我也要当中队长em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:21
em25恭喜,看到大家都好运,开心啊
点击查看全文