要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我的婚姻四次,我的女儿今年十岁了,我确不知道他的样子。

3146061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在论坛里看着别人的帖子,却没有勇气把自己的事写出来,但是我一个人放在心里好难受,即使有的看完会骂我,我也要写出来,。我是82年出生在农村的,在我十六岁的时候就不上学了,并不是家人不让,是自己不想上了,然后就去我所在的城市打工,在我十九岁的时候认识了,我第一个老公他比我大7岁,当时对爱情很懵懂,就感觉对我还不错,在有一次因为妈妈骂我的时侯(忘记是什么事了,妈妈是那种很强势的,从不认为自己错的人)我就觉的很委屈,就找了第一任老公说,当时我记得是冬天,有雪很冷。他就带我回家,当时安排我在他家像仓库的小房子里休息,中午他来喊我吃饭的时候。我还在床上睡觉,那时候他比我大七岁懂得很多,我也不知道什么,然后就糊涂的把第一次给他了,只记得很疼。很不舒服。后来他妈妈来了,看到床单有血,好像明白了,就说要他以后对我好什么的,晚上的时候他带着我就去上班了,那时候好像有夜班,然后一直这样的上班,只是我每天就觉得想睡觉,而且吃了就饿,也没有精神,当时我妈都不知道我和他在一起过,有天他又约我去他家(当时是和他发生关系四个月了)他妈妈是个很厉害的人,一眼就看出我怀孕了,因为我的月经一直不准,我自己都不知道怀孕了,当时他妈妈就拉着我去他们院子那的卫生室去试结果是两条扛,当时我就吓哭了,她妈妈也不让我去上班了,说要我们结婚,当时我哭的更凶了,我怕我妈知道一定会打我的,所以我那天听了他俩的话没有回去,他妈妈就找人和我妈妈沟通,听沟通人回来说,我妈气的很,只是我爸心疼我,毕竟四个月了,打了会伤身体,我爸妈就只能接受了,还说回去不会打我,我这才回家,我回到家,我妈妈没有理我,我爸就叹气,说你还小,哎,也不说你了,你自己的事自己考虑吧,我也怕,就说结婚吧,他对我好就可以了,然后聪聪忙的结婚,那天我看到我爸哭的很伤心,我就这样稀里糊涂的接了我第一次的婚,刚结婚一个星期他陪着我,那时候肚子已经看的出来了,他妈妈则忙着带他哥哥家的孩子,后来怀孕五个月的时候,他妈妈让他去了外地打工。当时因为总不能都在家。,因为家里还要花钱,所以就让他去了,那时候家里就一部电话在他妈妈得屋子里,我也没手机。所以他出去打电话我也没接到过,有一次我偷偷打电话给他,说都六个多月了,每次做检查都是我妈妈去的,他能不能回来陪陪我,他说要问他妈,后来我才知道他太听妈妈话了,我那婆婆没有叫他回来,一直到我因为摔跤早产的那一刻也没有看到他,是在我娘家那里摔交的,因为那是农村 没有什么大的医院,只有小的那种乡级医院。我在家就是腰酸,下面还有水流出来,换了几条裤子都不行,后来逼不得已才和妈妈说,妈妈就赶紧带我去医院做检查。一路上我和妈妈是走着去的。,《农村的那种田边的小路》一路上妈妈都在说,别有什么事 我可担不起责任,到了医院后,那里的医生说快生了 羊水都破了,说保不住了,要是摔交就来也许没事,就这样我妈妈去家把我爸爸婶子都叫来了,又给婆婆那里打了电话,我也挂了催产素。记得那天下雨了,2002年中午12点45分的时候孩子出生了,但是我身边却只有爸爸妈妈。没有老公。大概在一点的时候婆婆赶到了,看了一眼女儿说,怎么这么丑这么小,头还长《因为我是顺产 孩子的头当时挤的确实很长》我就问婆婆给他儿子打电话了没,婆婆说打什么呢,都生了,不需要他回来,当时隔壁的产妇都看着我,因为别人都是老公在身边的。一直到出院都是我妈妈在照顾我。因为婆婆要回去带他大儿子的小孩。而且又是个孙子。在医院里看到别的产妇,我真的很羡慕他们有老公在身边,起码可以说说话。后来出院回去孩子要过12天的时候,他妈妈还是不让他回来。孩子也因为没有足月黄疸排不掉,在医院保温箱呆了一个月左右 ,我一个人在家做月子,每天都是哭哭,。不知道为什么现在这样。怀孕不回来,出生不回来,。12天不回来,满月还是不回来,后来我就一直在我娘家带孩子,因为婆婆要带他孙子,我20岁还不知道怎么带孩子,只有带回去叫我妈帮我带,孩子5个月的时候,他回来了,只是说孩子怎么还不会说话呢,在家呆了三天,每天都是陪着他妈做这个那个,很少带女儿,第二次回来女儿已经十一个月了,那时候的我,对他越来越失望了,因为他心里只有他妈妈。正好这时候,他妈妈让我去上班,把女儿送给我妈妈带。我就去了,也就在那时候我接触到了网络。也是网络把我这被子给毁了,现在想想我宁愿要那样的老公。起码我还有女儿,但是事情都回不去了,我学会了上网 ,在网上认识了改变我命运的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:17
em67等更新
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:17
坐等下文em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:51
女人,自古不容易。绵延不绝的悲歌,几千年几万年。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:35
我觉得楼主遭遇很坎坷,等你更新,这都不是你的错,只能说造化弄人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:45
等更新。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:49
楼主刚刚不是发了一个关于性爱的帖子?不是没孩子嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:52
就木有了,坐等更新。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:58
em29```````
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:06
然后?em41em41
点击查看全文