要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公不刷牙咋办啊!!!

3058248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚大概二年以后吧,他就隔三差五的刷次牙,现在我越来越受不了了,我连说他,他都不肯去刷一下!!!!!!要命啊!!!em77
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:12
不刷就不给他亲亲~em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:18
那你老公有蛀牙吗,好脏啊。讲话会嘴臭的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:39
听说过有的老人不爱刷牙,还没见过年轻人不刷牙。
点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 22:42
熙宝 发表于 2012-12-22 22:12
<br/>不刷就不给他亲亲~
<br/><br/>我就不主动亲他嘴,但是他经常偷袭我!!!以前我如果吐槽他,他还马上去刷下.现在.....唉.
点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 22:43
可爱小狗牌 发表于 2012-12-22 22:18
<br/>那你老公有蛀牙吗,好脏啊。讲话会嘴臭的。
<br/><br/>em27没任何口腔问题.带他去洗牙,医生还说:你的牙齿很结实,很健康,就是有点软垢.然后医生以为他不会正确的刷牙方式,还特意教他如何正确刷牙!!!而且他很少会有口臭,口气比我还清新.
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:49
suntombraid 发表于 2012-12-22 22:42
<br/>我就不主动亲他嘴,但是他经常偷袭我!!!以前我如果吐槽他,他还马上去刷下.现在.....唉. ...
<br/><br/>哎,男人结了婚是会邋遢的。我记得我老公有天放假,睡了个懒觉,起来直接吃午饭了,我马上问他,你刷牙没?他说刷的啊,我不相信,然后去摸他的牙刷,结果发现是干的,利马质问他,你确定刷了?他回答:干洗的不行啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:52
臭男人em14[:em14:
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:01 | 来自WAP
碰到一样的了,以前老公是不刷牙,现在是一天刷一次,但是他一天要睡好几次的,睡前就算了,要求不了,醒来总要刷一次吧!就因为这个我都没跟他亲亲,老觉得脏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:04 | 来自WAP
如果我老公这样我一定会因为这个跟他吵好几次了,受不了!
点击查看全文