要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

远嫁的姐妹伤不起~我是回还是不回还是回呢。。。。

773710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看离过年越来越近了,大多远嫁的姐妹们都在打算着回娘家了吧。我是重庆嫁安徽。去年我们在重庆呆了一年过年的时候就到老公家这边,我是不想到这边来的em40老公说在这边呆的话就到另一边去过年。今年我们在安徽呆的,前几天给我妈打电话的时候我妈问我们过年回去不,我说回的。电话挂了老公说他不和我们回去。他说我回去是可以的,我带宝宝回去也是可以的,反正他是不去。在一起3年结婚4年我们都没有分开过,大大小小的节日都是在一起过的难道今年春节要破例了。老公不回去他是说今年没有钱,回去的话要花一大坨钱,明年再一起回去。可我想带宝宝回去给妈他们看下。这几天纠结到底回不回
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:17
我建议回。
<br/>
<br/>你一年都不回去一次看妈妈,还谈什么孝顺呢?你知道你妈妈多想和你过一次年吗?
<br/>
<br/>难道生女儿出来就是为了赡养公婆的吗?
<br/>
<br/>你老公回不回,你都要回。。。他没有义务,你有啊。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:19
好好商量,双方沟通好,不要因为这事吵架,影响感情。
<br/>我娘家和婆家虽然在一个省,但也有5个小时的车程。我跟公婆住的,春节轮流过。去年春节在娘家过的,所以今年会在婆家过,但是年初二或初三,会回娘家住7天左右。
<br/>平时放假,只要不去旅游,都会去娘家。清明是一定会回去的,我家公算是孤儿,公婆还在,所以老公家没有清明可言。今年共回了5次娘家,老公陪我回去了4次,值得表扬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:30
好难选择啊 抽签吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:56
em14要我没钱也回,怎么看下自己的妈妈要花很多钱啊?我每次都是妈妈花钱。唉 不孝的人儿啊
点击查看全文
便宜开Q钻/ka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:08
江南莲花开 发表于 2012-12-22 21:17
<br/>我建议回。
<br/>
<br/>你一年都不回去一次看妈妈,还谈什么孝顺呢?你知道你妈妈多想和你过一次年吗?
<br/>
<br/><br/>em37谢谢亲的建议。还是回去吧,在这边呆着不开心。回去陪陪妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:11
Maggiemok 发表于 2012-12-22 21:19
<br/>好好商量,双方沟通好,不要因为这事吵架,影响感情。
<br/>我娘家和婆家虽然在一个省,但也有5个小时的车程。我 ...
<br/><br/>现在都不和老公商量了,决定过年回去。老公也不愿意和聊回去的事,说讲多了会吵架。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:12
柠檬清风 发表于 2012-12-22 21:30
<br/>好难选择啊 抽签吧
<br/><br/>em29怎么可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:15
笑颜如花つ 发表于 2012-12-22 21:56
<br/>要我没钱也回,怎么看下自己的妈妈要花很多钱啊?我每次都是妈妈花钱。唉 不孝的人儿啊 ...
<br/><br/>不是看妈妈要很多钱,是回去的花销。亲戚家去拜年什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:42
便宜开Q钻/ka 发表于 2012-12-23 12:15
<br/>不是看妈妈要很多钱,是回去的花销。亲戚家去拜年什么的。
<br/><br/>em70我每次去看妈妈都是不花钱。。。
点击查看全文