要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

孕晚期了 还是疯狂的饿 一样的孕妇进来说说

3596880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em13孕中期还是胃口很大一直到现在34周了 还是一直饿

饿起来疯了一样  

早上我一般六七点吃早饭   实在想不出吃什么  大多数买馒头吃

然后到差不多九点多十点就觉得饿  就吃个水果忍下

到11点 几乎是已经很饿了  就等到11点多吃饭  那时候很饿了 就会狼吞虎咽吃很多

等到下午差不多3点 又开始觉得饿  再吃个水果  还是饿  就一定会午睡  就可以不吃东西了

忍到五点多吃晚饭  又是很饿了  还没烧完 我就开始动筷子吃

等到九点多差不多 又开始觉得饿 喝杯牛奶

但是睡着了期间 我还是会起来尿尿 往往尿了几次  肚子就空了  半夜又觉得饿

迷迷糊糊的 忍着都不吃 等到早上五六点 就饿的难受  睡不着

就这样一直循环。

我这样饿  到底正常吗  有像我这样的人吗   55555

点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:52
em13怎么搞的 又饿了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:09
那就吃吧,我觉得你早上吃馒头不太好吧,不如再喝点牛奶,豆浆之类,其它时候可以吃水果,饼干,坚果之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:09
从来按点吃饭,没加量,没饥饿感的飘过...em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:17 | 来自WAP
孕五个月,还是吃不多,不敢吃饱,一饱就恶心,晚上也没加餐过,希望能分享一点楼主的好胃口
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:23 | 来自WAP
我也是差不多这样哈,我一天都在吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:25
我食量一般,吃的多宝宝也可以多吸收营养吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:35
我是早上五点半起床就饿,一杯牛奶,两片面包。到十点半或是十一点期间吃点抗饥饿的水果,比如香蕉什么的还有零食,十一点半之前必须要吃午饭,而且饭量大增,食欲很好,没有讨厌吃的,吃什么都很香,到下午四点左右就饿了,就再吃一顿。晚上九点或是吃夜宵或是喝杯奶再吃夜宵,反正光喝奶已经不抵饥饿了。总之和楼主一样也是很能吃
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:52
yanyan201205 发表于 2012-12-22 21:35
<br/>我是早上五点半起床就饿,一杯牛奶,两片面包。到十点半或是十一点期间吃点抗饥饿的水果,比如香蕉什么的还 ...
<br/><br/>你是中期 是饿得时候 我都晚期了 还是这样   
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:53
Reflectiv.° 发表于 2012-12-22 21:23
<br/>我也是差不多这样哈,我一天都在吃
<br/><br/>我以为就我这样疯狂呢 看别人好像没饿的这么夸张  最关键就是饿的时间多  实在不知道吃什么  面包天天吃总不好吧   一天三顿吃饭了  不可能加餐 还要吃主食吧  吃太多零食也觉得不太好  所以有时候想着想着 就饿过头了 烦死了
点击查看全文