要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我打了老公以后

691213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期天和老公吵架,吵得很严重。妈妈不让给宝宝吃奶,说是火奶。但是我可怜宝宝还是给他吃了。第二天就开始腹泻。平时一天一次到两次,软便金黄。现在这几天每天四到六次,还伴有吐奶。且昨天晚上发现冒牙尖了。也不知道到底是为什么,民间有火奶一说,不知是不是真有其事?也有长牙腹泻的,到底是什么原因?有姐妹知道吗?指点一下。

今天早上拉泡沫了。因为腹泻,我没加其他辅食,就是母乳和奶粉。我的心情一直很差,奶水还正常。宝宝的小屁股都红了。精神还挺好。就是有点爱哭闹。

有时候真想离婚算了!老公这几天对我很好,但是我因为宝宝腹泻,对他很恼火,不想理他。我们也没有什么大矛盾,平常感情很好。也很少吵架。这次因为我火气大,打了他,他没还手,但是记得我打了他几下,恨恨的。他生气摔东西,而且跑出去一天。说是算心。回来以后,就没火了。但是我的火气还没下去。这几天吃饭和睡觉都不怎么样。也不理他,也不看他。就像家里没这个人。

真是很离谱,有了孩子以后,真是情绪化了很多。我打了老公后,老公就疯了似的跑到另一房间摔枕头,幸亏没摔我的电脑。然后就跑了。昨天晚上,他非常诚肯地向我道歉,说是对我态度不好。但是,我却从心底里没有办法接收他的道歉。

当然,因为打人,我也向他道歉了。他说大人有大量,不和我计较。还问我如果他还手了,我会怎么办,我就说:我就和你拼了!他说幸亏没还手。还不相信平时那么性情温顺的我,还会打人!我的道歉就是形式上的,心里还是不觉得自己错了。还很生他的气。也许我太好强了。

老公说他二十多年没挨过打了,我说我三十年没打过人了。心里知道不至于因为一次吵架就离婚,但是对婚姻生活很失望。

不管怎么说,生活还要继续。到底要冷战多久才原谅他呢?这次我也挺伤心的,觉得伤到骨子里了。认识十几年,恋爱结婚也有6年了,难道到了七年之痒了?

点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:22

强~~[:em33:],楼主打老公,呵呵!有时候老公惹我生气,也想打老公,甚至想拿鞭子抽他,可是还没这胆量!如果宝宝连拉几天最好是去医院看看。
点击查看全文
yy_
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:29

最好还是去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:39

我宝宝长牙之前也腹泻了两星期,不过不严重,一天三次吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:39

哎,人都说女人产后会很情绪化的,多忍忍,保持平静的心情会好的。孩子生病就上医院,自己在家和家人赌气也无济于事,还伤和气,你老公也真不容易,你就别再难为他了。等孩子好了,你心情自然也就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:51

平常感情好,就快点原谅你老公吧,得饶人处且饶人,况且他不是别人是你老公,你孩子的爸爸。有小孩事情多了,烦恼也多了,但别冲动的老说离婚离婚的,多伤人啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 11:49

不要轻易说离婚,你们从认识到结婚到有宝宝这么多年,我觉的已经不单单是爱情与激情这么简单了,而成一种亲情,有孩子之后,感觉好像周围的人和物都在变,我就这种感觉,慢慢地适应吧,毕竟二人世界变成了三口之家,其实左边是老公右边是孩子也是一中无法形容的幸福
点击查看全文
baobaoysp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:58

打了老公到现在,又过去一段时间。关系更紧张了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 15:06

不会吧?那你老公真算是个好男人了.没有几个男人能那么忍受女人的打骂的,尽快和解吧,以后千万不要再动手了,记住:要动手的话,我们永远不是男人的对手,男人不动手只是还没被逼到反抗的份上,或者他们还能忍受,如果不能忍受的话,有你受的了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:36

em40 我孕晚期的时候也打过老公,他回家晚了,我左右开工打了他2耳光.现在想下当时脾气真大啊.还好我老公脾气挺好,我打了他,他还反过来安慰我,给我道歉.以后我也要改下自己的脾气了,唉

点击查看全文